JW Culinary Experiences con Paolo Griffa
JW Culinary Experiences con Paolo Griffa
Sull'Isola delle Rose, nella laguna di Venezia, tornano gli appuntamenti con l'alta cucina
Tornano gli appuntamenti con l'alta cucina al JW Marriott Venice Resort & Spa, l'iconico hotel sull'Isola delle Rose, che anche nel 2022 si conferma una location d'eccezione, dove entrare in contatto diretto con il mondo del fine dining e della gastronomia stellata.
Ecco allora una nuova edizione delle JW Culinary Experiences, un ciclo di appuntamenti all'insegna del gusto capaci di attrarre nella laguna di Venezia il pubblico gourmet, tra cene speciali e Cooking class. Veri e propri weekend tematici, per vivere esperienze a tu per tu con i protagonisti della gastronomia. Da non perdere l'appuntamento con Paolo Griffa, chef del Petit Royal di Courmayeur, una stella Michelin, in programma il 20 e 21 maggio 2022.
Gli altri appuntamenti da non perdere da giugno a settembre:
3 e 4 giugno con Massimiliano Mascia di San Domenico di Imola
17 e 18 giugno con Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia
24 e 25 giugno Theodor Falser di Johannesstube
1° e 2 luglio Davide Marzullo, di Trattoria Contemporanea, vincitore del premio “S.Pellegrino Award for Social Responsibility”
29 e 30 luglio Edoardo Fumagalli di Locanda Margon
19 e 20 agosto Peter Brunel dell’omonimo ristorante p
26 e 27 agosto Giuseppe di Iorio di Aroma Restaurant
L’appuntamento di chiusura delle JW Culinary Experiences sarà con Chef Luigi Lionetti (Le Monzù restaurant) in calendario per il 9 e 10 settembre.