Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marco Ambrosino ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio

Marco Ambrosino Collettivo Gastronomico Testaccio
22 Febbraio, 2022

Marco Ambrosino ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio

Lo chef di 28 Posti ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio a Roma per un nuovo appuntamento nel segno della sostenibilità

Torna Think Green, il ciclo di cene nel segno della sostenibilità organizzato dal Collettivo Gastronomico Testaccio, nell'ex mattatoio a Roma. Una serie di appuntamenti con focus sulla ricerca della food policy perfetta e su tematiche "green" quali lo spreco zero, l'utilizzo circolare dei prodotti, il ridotto impatto ambientale.

Dopo aver ospitato il ristorante L'Asinello, una stella Michelin del Chianti, il Ristorante UNE di Foligno, e Giuseppe Zen della Macelleria Popolare di Milano, ecco un nuovo appuntamento con Marco Ambrosino, chef di 28 Posti a Milano, fondatore del Collettivo Mediterraneo, sensibile alle tematiche della sostenibilità.

La cena, aperta al pubblico, ha un costo di 50 euro per un percorso gastronomico da 5 portate (prenotazioni al numero 389 248 8413 o a press.collettivogastronomico@gmail.com).

Appuntamento alle 20.30.

 

Cosa

Marco Ambrosino ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio

quando
22 Febbraio, 2022
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers