Marco Ambrosino ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio
Marco Ambrosino ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio
Lo chef di 28 Posti ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio a Roma per un nuovo appuntamento nel segno della sostenibilità
Torna Think Green, il ciclo di cene nel segno della sostenibilità organizzato dal Collettivo Gastronomico Testaccio, nell'ex mattatoio a Roma. Una serie di appuntamenti con focus sulla ricerca della food policy perfetta e su tematiche "green" quali lo spreco zero, l'utilizzo circolare dei prodotti, il ridotto impatto ambientale.
Dopo aver ospitato il ristorante L'Asinello, una stella Michelin del Chianti, il Ristorante UNE di Foligno, e Giuseppe Zen della Macelleria Popolare di Milano, ecco un nuovo appuntamento con Marco Ambrosino, chef di 28 Posti a Milano, fondatore del Collettivo Mediterraneo, sensibile alle tematiche della sostenibilità.
La cena, aperta al pubblico, ha un costo di 50 euro per un percorso gastronomico da 5 portate (prenotazioni al numero 389 248 8413 o a press.collettivogastronomico@gmail.com).
Appuntamento alle 20.30.