S.Pellegrino Sapori Ticino: cosa non perdere dal 22 maggio al 2 giugno

sapori ticino 2016 + www.steineggerpix.com / photo by remy steinegger
S.Pellegrino Sapori Ticino: cosa non perdere dal 22 maggio al 2 giugno
Ancora una settimana di grandi cene e grandi chef a S.Pellegrino Sapori Ticino 2016: il programma dal 22 maggio al 2 giugno.
E dopo le cene con Annie Feolde e Riccardo Monco, Niko Romito e Massimo Bottura le sorprese a S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 non finiscono: dal 22 maggio al 2 giugno sono tanti gli eventi imperdibili, tutti a pochi chilometri dal confine italiano.
Dopo aver visto i piatti preparati dai tristellati italiani cosa dobbiamo aspettarci dai prossimi appuntamenti in Canton Ticino?
Ad esempio il pranzo a 8 mani alla tenuta Castello di Morcote, castello fra i più belli della Svizzera, in cima a una collina rigogliosa, con chef del calibro di Alfio Ghezzi, Emanuele Scarello, Enrico Recanati e Philippe Leveille.
A fine maggio iniziano anche le Lounge Night, ovvero le serate pensate per un pubblico più giovane con talenti della cucina ai fornelli.
Il 30 maggio, invece, al The View Eros Picco incontrerà i Fratelli Cerea (Da Vittorio, tre Stelle Michelin).
Per tutti gli altri appuntamenti di fine maggio e inizio giugno di S.Pellegrino Sapori Ticino date un occhio al nostro calendario.
22 maggio: Alfio Ghezzi, Emanuele Scarello, Enrico Recanati e Philippe Leveille, Tenuta Castello di Morcote - Vico Morcote
25 maggio: Lounge Night, Cristian Simioni e Giorgio Chiodin, Al Lido - Lugano
29 maggio: Othmar Schlegel e Peter Knogl, Castello del Sole - Ascona
30 maggio: Eros Picco ed Enrico e Roberto Cerea, The View - Lugano Paradiso
31 maggio: Nicola Costantini e Christian Bau, Ristorante Ciani - Lugano
2 giugno: Lounge Night, Marcel Laversa e Takuro Amano - Blu Restaurant & Lounge - Lugano
Vi ricordiamo che gli appuntamenti di S.Pellegrino Sapori Ticino dureranno fino al 19 giugno.
Per ulteriori informazioni vi rimandiamo al sito ufficiale.
In copertina: piatto di Massimo Bottura
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