Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Think Green: a cena con Alice Delcourt e Sara Levi

Think Green: cena con Alice Delcourt e Sara Levi
29 Marzo, 2022

Think Green: a cena con Alice Delcourt e Sara Levi

Alice Delcourt e Sara Levi ospiti del Collettivo Gastronomico Testaccio all'ex Mattatoio di Roma

Torna l'appuntamento con Think Green, il ciclo di cene nel segno della sostenibilità organizzato dal Collettivo Gastronomico Testaccio, nell'ex mattatoio a Roma. Una serie di appuntamenti che accende i riflettori sulla ricerca della food policy perfetta e su tematiche "green" quali lo spreco zero, l'utilizzo circolare dei prodotti, il ridotto impatto ambientale.

Dopo aver ospitato ristoranti come L'Asinello, una stella Michelin del Chianti, o il Ristorante UNE di Foligno, o ancora, Giuseppe Zen della Macelleria Popolare di Milano, ecco un altro imperdibile appuntamento: il 29 marzo è in programma una cena a quattro mani che vede protagoniste Alice Delcourt, chef di Erba Brusca a Milano, e Sara Levi di Rome Sustainable Food Project. Il titolo della serata? "Primavera Selvaggia".

La cena, aperta al pubblico, ha un costo di 50 euro per un percorso gastronomico da 5 portate (prenotazioni al numero 389 248 8413 o a press.collettivogastronomico@gmail.com).

Appuntamento alle 20.30.

Cosa

Think Green: a cena con Alice Delcourt e Sara Levi

quando
29 Marzo, 2022
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers