Think Green: Stephan Zippl ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio
Foto Instagram | stephanzippl1908
Think Green: Stephan Zippl ospite del Collettivo Gastronomico Testaccio
Nell'ex mattatoio di Roma, tornano gli appuntamenti gastronomici all'insegna della sostenibilità
Tornano gli appuntamenti di Think Green, il ciclo di cene all'insegna della sostenibilità organizzato dal Collettivo Gastronomico Testaccio, nell'ex mattatoio a Roma. Una serie di appuntamenti che si focalizzano sulla ricerca della food policy perfetta e su tematiche "green", dallo spreco zero all'uso circolare dei prodotti, dal ridotto impatto ambientale alla scelta di ingredienti sostenibili.
Dopo aver ospitato il ristorante L'Asinello, una stella Michelin del Chianti, il Ristorante UNE di Foligno, Giuseppe Zen della Macelleria Popolare di Milano e la quattro mani con Alice Delcourt del milanese Erba Brusca e Sara Levi del Rome Sustainable Food Project, ecco un'altra cena che vede protagonista lo chef Stephan Zippl del Ristorante 1908 di Soprabolzano (Bolzano), una stella Michelin.
La cena, in programma il 17 maggio 2022, è aperta al pubblico e ha un costo di 50 euro per un percorso gastronomico da 5 portate (prenotazioni al numero 389 248 8413 o a press.collettivogastronomico@gmail.com).
Appuntamento alle ore 20.30.