Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Forlì-Cesena

Ultimi
Articoli
Eventi
andrea-bartolini-intervista
Articolo
Andrea Bartolini: "Così do un taglio architettonico alla cucina de La Buca"
Intervista con Andrea Bartolini, architetto e imprenditore nel mondo della ristorazione, che guida lo stellato ristorante di famiglia La Buca a Cesenatico.
festival-del-cibo-di-strada-cesena-ottobre-2015
Evento
3 giorni di street food a Cesena per Saporìe, il Festival del Cibo di Strada
Cibo di strada in quantità, con una particolare attenzione a quello del centro sud: arriva un'altra edizione di Saporìe, il Festival del cibo di strada a Cesena
pesce-fa-festa-cesenatico-2013
Evento
Il pesce fa festa. Cesenatico diventa ristorante a cielo aperto
A Cesenatico quattro giorni per riscoprire la cultura marinaresca romagnola, con punti ristoro, degustazioni e momenti dedicati al pesce fresco.
saporie-festival-cibo-di-strada-cesena-2013
Evento
Cesena capitale dello street food con 'Saporìe'
A Cesena sta per iniziare 'Saporìe. Festival del cibo di strada', evento enogastronomico dedicato allo street food più buono d'Italia.
chef-alberto-faccani-intervista
Articolo
Alberto Faccani e il "sale" della cucina
Dal menu ideale agli ingredienti preferiti, lo chef del ristorante 'Magnolia' di Cesenatico Alberto Faccani si racconta rispondendo a 13 domande.