Langhe

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Zuppa di Cipolle by Marc Lanteri
Articolo
Zuppa di cipolle francese, i segreti dello chef Marc Lanteri
Lo chef dell'omonimo Marc Lanteri Ristorante al Castello di Grinzane Cavour ci spiega come realizzare la vera Marc Lanteri Ristorante al Castello
Douja d'Or 2020 Monferrato Astigiano
Evento
Douja d'Or: i wine lovers si danno appuntamento ad Asti e nel Monferrato
Tutto pronto per la Douja d'Or 2020, che quest'anno si rinnova nella formula.
Menu Yannick Alléno ristorante Fre
Articolo
Yannick Alléno in Italia: suo il menu al Réva Resort nelle Langhe
Il celebre chef francese firma il menu del ristorante Fre, stellato all'interno della prestigiosa struttura.
Il Gelato Reale
Articolo
Bentornata coppa gelato: nasce Il Gelato Reale, la prima "gelateria stellata" d'Italia
Entrate con noi nella prima gelateria aperta in un ristorante due stelle Michelin, l'Antica Corona Reale di Cervere: qui il gelato - servito rigorosamente in coppe di cristallo - è davvero un'esperienza, firmata da chef Vivalda e da un inedito sommelier della frutta
alessandro bergamo
Articolo
Alessandro Bergamo vince la selezione italiana del Bocuse d'Or
Sarà Alessandro Bergamo, sous chef del ristorante Cracco, a rappresentare l'Italia alla finale europea del Bocuse d'Or, in
grandi langhe 2020
Evento
Grandi Langhe. Oltre 200 produttori si danno appuntamento ad Alba
Oltre 200 produttori si daranno appuntamento ad Alba, presso il Palazzo Mostre e Congressi,il 27 e 28 gennaio per G
Il Gin al tartufo bianco
Articolo
Dalle Langhe arriva il Gin al tartufo bianco di Alba
Un distillato prezioso e profumato come il pregiato fungo ipogeo. Dalle Langhe, arriva Wolfrest Alba, il gin 100% italiano al tartufo bianco di Alba.
People
Vincenzo Donatiello ha vinto il titolo di Miglior Sommelier Junior d’Italia.
People
Da Verbania sul Lago Maggiore ad Alba per inseguire il sogno dell’alta cucina: Andrea Larossa cresce con una cultura culinaria legata alle origine laziali de
guido-ristorante-menu
Articolo
I 4 piatti icona di Ugo Alciati e di Guido Ristorante
La grande tradizione delle Langhe e piemontese nell'alta cucina di Ugo Alciati del ristorante Guido di Serralunga d'Alba.
astemia-pentita-cantina-barolo
Articolo
L'Astemia pentita. A Barolo inaugura la prima cantina "pop"
Pensata come un elemento d'arte incastonato nel paesaggio, l'Astemia pentita è un nuovo concept di cantina che strizza l'occhio all'arte pop.