Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Langhe

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Carlotta Rinaldi
Articolo
Le donne che guidano la riscossa del Barolo: la tradizione oggi si rinnova nelle mani delle produttrici
Carlotta Rinaldi insieme alla sorella Marta porta avanti l'azienda di famiglia nel Barolo, in Piemonte: è solo un esempio del movimento di donne che sta regalando aria di rinnovamento nella rinomata regione vinicola. Leggi la sua storia
Tartufo bianco d'Alba: i ristoranti dove mangiarlo nelle Langhe
Mappa
A tutto tartufo: un giro nei ristoranti delle Langhe che lo mettono in tavola
L’autunno è entrato nel vivo, le giornate si sono accorciate e la pioggia sembra non dare tregua
tour delle Langhe
Articolo
Tour enogastronomico delle Langhe: la guida per un weekend tra vino e buon cibo
Dalle colline più famose d’Italia scopri i nostri consigli per trascorrere un week end all’insegna del buon vino e del cibo d’eccellenza.
Agriturismi con cucina nelle Langhe
Articolo
Paesaggi, vino, buona cucina e relax: 10 + 1 agriturismi con cucina da non perdere nelle Langhe
Camere accoglienti, cucina del territorio e eccellenze enogastronomiche conosciute e apprezzate in tutto il mondo: ecco i 10 migliori agriturismi delle Langhe secondo Fine Dining Lovers
Cheese 2021
Evento
Cheese 2021
Dal 17 al 20 settembre 2021, nella città di Bra, in provincia di Cuneo, torna puntuale Cheese
Delivery Italia
Articolo
Con Delivery Italia le Langhe firmate Andrea Larossa viaggiano in tutto il Paese
Dalla cucina del Ristorante Larossa, una stella Michelin, i piatti tradizionali e innovativi che arrivano a domicilio in tutte le regioni.
Zuppa di Cipolle by Marc Lanteri
Articolo
Zuppa di cipolle francese, i segreti dello chef Marc Lanteri
Lo chef dell'omonimo Marc Lanteri Ristorante al Castello di Grinzane Cavour ci spiega come realizzare la vera Marc Lanteri Ristorante al Castello
Menu Yannick Alléno ristorante Fre
Articolo
Yannick Alléno in Italia: suo il menu al Réva Resort nelle Langhe
Il celebre chef francese firma il menu del ristorante Fre, stellato all'interno della prestigiosa struttura.
Il Gelato Reale
Articolo
Bentornata coppa gelato: nasce Il Gelato Reale, la prima "gelateria stellata" d'Italia
Entrate con noi nella prima gelateria aperta in un ristorante due stelle Michelin, l'Antica Corona Reale di Cervere: qui il gelato - servito rigorosamente in coppe di cristallo - è davvero un'esperienza, firmata da chef Vivalda e da un inedito sommelier della frutta
alessandro bergamo
Articolo
Alessandro Bergamo vince la selezione italiana del Bocuse d'Or
Sarà Alessandro Bergamo, sous chef del ristorante Cracco, a rappresentare l'Italia alla finale europea del Bocus