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GranAria a Merate: la nuova bakery di Cristian Marasco
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Quando la bakery è d’autore: a Merate nasce il laboratorio del pane di Cristian Marasco
Il pizzaiolo della Grotta Azzurra inaugura il nuovo progetto GranAria: pizza al taglio, pagnotte buone anche il giorno dopo, taralli, grissini e focacce... tutto a lievito madre
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Fiore, cucina in libertà
Si chiama Fiore il ristorante di Lecco confiscato alla criminalità organizzata e restituito ai cittadini.
Bianca Relais ad Oggiono
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Bianca sul Lago, il viaggio di Fabrizio Albini da Oggiono al mondo
A Oggiono, affacciato sul lago di Annone, un nuovo relais porta nella provincia di Lecco un lusso pacato che passa anche dalla cucina.
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Nasce nel 1980 Fabrizio Ferrari, 4 anni prima che i suoi genitori fondassero Al Porticciolo 84 a Lecco.
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Stefano Binda: "In cucina mi piace essere presente e lavorare sempre in team"
Stefano Binda è lo chef del Dac a Trà, ristorante a Castello di Brianza provincia di Lecco, che l'anno scorso ha ricevuto la sua prima stella Michelin.
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Birra ad alta quota a BirrAlp
Birra ad alta quota a BirrAlp: le birre di Birrificio Italiano e Birrificio Endorama al Rifugio Nicola per un weekend di birra artigianale e cucina montanara.
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Luca Dell'Orto: "Così trasformo il territorio nella mia grande risorsa"
Amore per la sua terra e i prodotti dimenticati: Luca Dell'Orto, chef dell'Hotel San Gerolamo, racconta la sua cucina in questa intervista a Fine Dining Lovers.
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Al Porticciolo 84: a Lecco cucina di mare dal sapore orientale
'Al Porticciolo 84', il ristorante stellato di Fabrizio Ferrari che a Lecco offre una cucina di mare piena di estro e con derivazioni orientali.
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Fabrizio Ferrari: "La mia cucina, tra tecnica e natura"
Fabrizio Ferrari, chef de 'Al Porticciolo 84', parla a Fine Dining Lovers e racconta della sua cucina, a metà fra tradizione e sperimentazione.