Lecco

Lecco
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Bianca Relais ad Oggiono
Articolo
Bianca sul Lago, il viaggio di Fabrizio Albini da Oggiono al mondo
A Oggiono, affacciato sul lago di Annone, un nuovo relais porta nella provincia di Lecco un lusso pacato che passa anche dalla cucina.
People
Nasce nel 1980 Fabrizio Ferrari, 4 anni prima che i suoi genitori fondassero Al Porticciolo 84 a Lecco.
stefano-binda-chef
Articolo
Stefano Binda: "In cucina mi piace essere presente e lavorare sempre in team"
Stefano Binda è lo chef del Dac a Trà, ristorante a Castello di Brianza provincia di Lecco, che l'anno scorso ha ricevuto la sua prima stella Michelin.
luca-dell-orto-hotel-san-girolamo
Articolo
Luca Dell'Orto: "Così trasformo il territorio nella mia grande risorsa"
Amore per la sua terra e i prodotti dimenticati: Luca Dell'Orto, chef dell'Hotel San Gerolamo, racconta la sua cucina in questa intervista a Fine Dining Lovers.
al-porticciolo-84-ristoranti-lecco
Articolo
Al Porticciolo 84: a Lecco cucina di mare dal sapore orientale
'Al Porticciolo 84', il ristorante stellato di Fabrizio Ferrari che a Lecco offre una cucina di mare piena di estro e con derivazioni orientali.
fabrizio-ferrari-chef-intervista
Articolo
Fabrizio Ferrari: "La mia cucina, tra tecnica e natura"
Fabrizio Ferrari, chef de 'Al Porticciolo 84', parla a Fine Dining Lovers e racconta della sua cucina, a metà fra tradizione e sperimentazione.