Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Matera
Ultimi
Articoli
Eventi
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Talenti del Gusto
Articolo
Domenico Marotta: "La mia cucina all'insegna dell'essenzialità dei grandi prodotti"
Intervista al giovane talentuoso chef di Marotta Ristorante a Squille.
Talenti del Gusto
Articolo
Michele Castelli: "Il mio sogno chiamato Dimora Ulmo"
Lo chef si racconta a Fine Dining Lovers. Dagli esordi all'esperienza all'Osteria Francescana, fino al suo ristorante gourmet a Matera.
Chef
People
Domenico Marotta
Domenico Marotta è lo chef Marotta Ristorante, aperto nel giugno 2019 a Matera.
Chef
People
Michele Castelli
Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, Michele Castelli parte per Modena, destinazione Osteria Francescana di Massimo Bottura
Pizzaiolo
People
Luca Mangiapia
Luca Mangiapia è pizzaiolo e co-titolare del ristorante pizzeria Oi Marì, scenografico locale incastonato nei Sassi di Matera.
Chef
People
Sara Cotugno
Autodidatta, Sara Cotugno è chef del ristorante e pizzeria gourmet Oi Marì di Matera.
Pizza d'Autore
Articolo
FDL+
Luca Mangiapia e Sara Cotugno: "Oi Marì, pizza e cucina tra i Sassi di Matera"
Dalla fine del 1999, Luca Mangiapia e
21 Lug
23 Lug
Matera
Evento
Cultural 2019. A Matera, torna il festival della cultura alimentare
07 Giu
09 Giu
Matera
Evento
Breadway, a Matera il food festival dedicato al pane