Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Napoli

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
People
I migliori ristoranti di Napoli e dintorni
Articolo
I migliori ristoranti di Napoli e dintorni: gli indirizzi da non perdere all’ombra del Vesuvio
Non solo Napoli: scopri le tappe gastronomiche più interessanti dal centro storico a Pompei, da Bacoli a Nola, passando per Pomigliano d'Arco
I migliori cocktail bar di Napoli e provincia
Articolo
I migliori cocktail bar di Napoli e provincia: gli indirizzi da non perdere
Dai locali storici alle novità, Napoli si distingue per un'offerta di qualità in costante crescita. Ecco dove bere un buon drink in città e non solo
O me o il mare
Articolo
O me o il mare: i piatti di Luigi Tramontano, nuova stella Michelin a Gragnano
Scopri il ristorante campano, neo stellato della Guida Michelin 2025, attraverso le creazioni più iconiche
Ricetta
Una ricetta originale della Pizzeria Salvo di Napoli, con crema di friarielli e carpaccio di filetto di manzo marinato nella soia.
Vincenzo Pagliara
Articolo
Vincenzo Pagliara, bartender di Ritorno: "Oggi come ieri, celebriamo lo spirito dei bar di quartiere"
Il bartender, già conosciuto per Laboratorio Folkloristico a Pomigliano d'Arco, ci racconta il progetto del suo nuovo locale ad Acerra
Salvatore Salvo
Articolo
Salvatore Salvo: "Non inseguiamo la stella Michelin, la pizza deve rimanere popolare"
Facciamo il punto sul mondo dei lievitati con l'erede di una famiglia che ha fatto la storia dell'arte bianca napoletana
Ricetta
Un prodotto cult che ha fatto la storia della gastronomia napoletana: la pizza fritta de La Masardona, una preparazione nata nelle strade della città parteno
Salvatore Piccirillo - La Masardona
Articolo
Salvatore Piccirillo: "Vi racconto la storia de La Masardona e il mito della pizza fritta a Napoli”
A tu per tu con la quarta generazione dell'antica friggitoria che ha contribuito a rendere celebre la pizza fritta napoletana in Italia e nel mondo
Giacomo Prisco
Articolo
Giacomo Prisco: "Ecco come studio l'abbinamento dei cocktail alle pizze"
Intervista al bartender di Prisco Pizza & Spirits, tra i primi locali in Italia ad aver introdotto il pairing drink e lievitati
Le ricette iconiche dei fratelli Salvo: la pizza Oceano
Articolo
10 pizze iconiche per scoprire l'arte dei fratelli Salvo
Dalla Montanara allo Scarpariello, i cult della Pizzeria Salvo: 10 lievitati da provare per conoscere la storia di una delle migliori insegne partenopee
Innovative Napoli
Articolo
Innovative, lo spin off di cucina contemporanea di ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro a Napoli
Giuseppe Scicchitano, giovane erede dello storico ristorante partenopeo guidato da Assunta Pacifico, firma uno spazio inedito, vocato alla cucina di pesce contemporanea
Ricetta
'A zuppa 'e cozzeche è un piatto nato in epoca borbonica che ha fatto la storia di Napoli.