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Andrea Monesi e la nuova cucina piemontese: i piatti iconici di un giovane interprete
È stato di recente ospite all’hub di Identità Golose a Milano lo chef Andrea Monesi, una stella Michelin alla Locanda di Orta, oasi gastronomica che prende nome dal paese dove sorge, Orta San GIulio, nel Novarese
Laqua by The Lake Cannavacciuolo Resort
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Laqua by The Lake: sul Lago d’Orta, il nuovo resort con ristorante firmato Cannavacciuolo
Il celebre chef partenopeo fa il bis sul Lago d'Orta e porta il suo stile in una struttura vocata all'ospitalità a impatto zero
Famiglia De Stasio | Pizzeria Giulio Cesare
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Riccardo, Daniel e Simone De Stasio: “Una pizzeria è un lavoro di squadra, anzi di famiglia”
Un'attività familiare a Novara alla ricerca dell'eccellenza di impasto e topping: leggi l'intervista ai titolare della Pizzeria Giulio Cesare.
Cannavacciuolo Bistrot Novara
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Cannavacciuolo Café & Bistrot, lo stile di Vincenzo Manicone all'insegna dell'informalità
Una stella Michelin, il locale vede in cucina lo chef Vincenzo Manicone. Una proposta gourmet informale da colazione a cena nel nome di Antonino Cannavacciuolo.
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Fabio Barbaglini: una cena speciale al CA' | THE PLACE TO BE
Un appuntamento a Novara per assaggiare la cucina dello chef stellato Fabio Barbaglini. Appuntamento al CA' The Place to Be.
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Evento
Gli appuntamenti stellati al CA' | The place to be a Novara
A Novara un occasione per cenare con gli chef stellati: si inizia con Marco Sacco, che il 1° aprile aprirà le danze con un menu ghiottissimo.
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La Locanda di Orta: il ristorante in riva al lago fra colore e tradizione
Lo chef Fabrizio Tesse vi aspetta nel ristorante a Orta San Giulio (Novara) 'La Locanda di Orta' con i suoi piatti che uniscono sapori codificati e creatività.
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Fabrizio Tesse: "Sì al nuovo, ma con sapori codificati"
FDL intervista Fabrizio Tesse, chef della "Locanda di Orta" (No), che punta sui codici tradizionali: "Il palato deve accorgersi di quello che sta assaggiando".