Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Registrati
Accedi
Connect
Logged Out Menu
Registrati
Accedi
Connect
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Libri di Cucina
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef
50 Best Restaurants
50 Top Pizza
LSDM
Bocuse d'Or
Secondary Navigation
Gallery
Video
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Oristano
Ultimi
Articoli
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Chef
People
Pierluigi Fais
Genitori ristoratori e una passione per vino e il cibo: prima di diventare chef di Josto al Duomo, però, Pierluigi Fais decide di studiare economia
Talenti del Gusto
Articolo
Pierluigi Fais "La mia cucina sarda elevata al futuro"
Non il solito ristorante sardo, non il solito chef e non la solita brigata: conoscete con noi Pierluigi Fais, chef del Josto al Duomo di Oristano.