People

Annalisa  Cavaleri

Annalisa Cavaleri

Autore - , ITALIA

Giornalista professionista è Senior Editor di Fine Dining Lovers e professore di Antropologia del cibo all'Università IULM di Milano. E' stata responsabile per 2 anni della sezione giornalistica food del magazine ufficiale di Expo Milano 2015, l'Esposizione Universale su Cibo e Sostenibilità. Ha curato tre libri per Mondadori tra cui "100x10 - I Cento Chef che hanno cambiato la Cucina Italiana", la prima enciclopedia sui più importanti chef stellati italiani e "XXL - Le 50 ricette che hanno allargato la mia vita", biografia del critico enogastronomico Paolo Marchi.

Ha ideato il Progetto Chef di GialloZafferano - Mondadori dove grandi chef e volti noti cucinano ricette in chiave friendly. Collabora con la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e ha organizzato il Radici Food Festival. E' docente del Corso di Cibo e Religioni all'Italian Chef Academy di Roma.