People

Giovanni Angelucci

Giovanni Angelucci

Autore - Pescara, ITALIA

Festeggia il compleanno ogni quattro anni, sulla carta ne ha ventotto. Terminati gli studi classici lascia l’amato Abruzzo per cinque intensi e meravigliosi anni all’Università di Scienze Gastronomiche. Qui, oltre a conoscere il credo slowfoodiano, condivide casa con un keniota, un giapponese, un francese, un toscano, un cuneese ed un bresciano. Diventa naturalmente cittadino del mondo e si dà come obiettivo di vita il viaggio. Parte, mangia, scrive, documenta, torna, e non si sazia mai. Collabora con le principali testate italiane di enogastromia ed entra a far parte delle più conosciute guide che recensiscono ristoranti, vini, birre e locali. Vive qualche mese nel New Hampshire, poi a Cuba e ancora in giro per il centro e sud America. Al momento aspetta di trovare il giusto format e la squadra adatta per ripartire e intraprendere un documentario televisivo su ciò che più ama: il cibo.