People

Terry Giacomello

Terry Giacomello

Chef - Parma, ITALIA

Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello è lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015. Una formazione internazionale quella di Giacomello: tre anni chef di partita all’El Bullida Ferran Adrià, e subito dopo al Miramar a Llanca. Prima ancora Francia, St.Hubertus e stage con Michel Bras. I suoi maestri sono stati tanti e il risultato è una cucina complessa, con tanti spunti, soprattutto per quanto riguarda ingredienti scelti e tecniche adoperate. Dopo l’addio di Franco Madama, la proprietà del ristorante stellato di Parma Inkiostro lo sceglie per dirigire la cucina e per dare una sferzata gourmet alla cucina.
Le mie coordinate
19 agosto1986 Avianoi

Il piatto che più mi rappresenta
La Spirale d’Uovo

Per me la felicità ha il sapore di…
Pizza, Pata Negra e Prosciutto

Il mio comfort food
Paella


Un collega che stimo
Ce ne sono tanti: Corrado Fasolato, Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz Michel Bras, Enrico Crippa, Stefano Baiocco, Piergiorgio Parini..

Non ho mai assaggiato…
Coccodrillo

Una meta gastronomica che consiglio
Barcellona, Madrid e Paesi Baschi

Il libro di cucina
Il Cibo e la Cucina di Harold McGe