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Claudio Pregl

Claudio-Pregi
Claudio Pregl

Claudio Pregl

Prima avvocato, poi volontario del corpo dei vigili del fuoco di Ledro, e ovviamente chef. Le passioni di Claudio Pregl, giovane chef trentino, sono tante, ma prima di tutto c'è la sua terra e tutto ciò che la riguarda: dalla materia prima fino ai boschi e alla storia di una regione, nella quale si sono incrociate diverse culture. Lui stesso ha origini diverse: italiane da parte di madre, slovene e tedesche da parte di padre. Ma più di tutto, Claudio ha a cuore il patrimonio offerto dalla cucina locale, in apparenza povera. Smessi i panni di studente di giuriprudenza, Claudio ha preso in mano le redini della Baita S. Lucia da "Fritz" a Bezzecca, ristorante di famiglia, e ne ha fatto il suo quartier generale.

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Lo spezzatino di cervo è un secondo piatto ricco e gustoso, spesso servito con polenta: ecco la ricetta dello spezzatino di cervo dello chef Claudio Pregl.
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Claudio Pregl ci propone la sua Minestra d'Orzo.
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Claudio Pregl, tradizione e radici
Claudio Pregl, chef del Ristorante Baita Santa Lucia di Ledro - Bezzecca (TN), risponde alle nostre domande.