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Daniel Canzian

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La ricetta del baccalà mantecato di Daniel Canzian, entrato nella Confraternita del Baccalà Mantecato
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FDL+ Una ricetta da premio, anzi da Confraternita: il baccalà mantecato di Daniel Canzian
Lo chef del ristorante Daniel di Milano è il primo fuori dal nord-est a entrare nella Doganale Confraternita del Baccalà Mantecato. Scopri la sua ricetta per prepararlo a regola d'arte
Daniel Canzian executive chef nuovo Campus SDA Bocconi
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La cucina d'autore va all'università: i nuovi ristoranti firmati Daniel Canzian alla Bocconi
Il Campus SDA Bocconi inaugura tre nuovi locali con format gastronomici d'autore. È la prima volta che l'alta cucina approda in un ateneo italiano, aprendosi anche agli ospiti esterni. Ma non finisce qui...
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Daniel Canzian: "Il mio sogno? Lavorare un mese in ogni regione d'Italia"
Tra suggestioni peruviane e tradizioni lombarde: intervista con lo chef Daniel Canzian del ristorante Daniel, aperto da due anni nel centro storico di Milano.
Ricetta
L'Italia incontra il mondo all'Expo come in cucina, in questo risotto classico ma arricchito da tre spezie internazionali, preparato dallo chef Daniel Canzian.
Ricetta
Cannoli croccanti di polenta e nero di seppia ripieni di baccalà mantecato, resi piccanti dall'aji amarillo: una ricetta di antipasto dello chef Daniel Canzian.