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Gianluca Biscalchin

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Questa non è la solita guida (gastronomica) di Venezia
Dove mangiare a Venezia? Tra mercati e bacari, ristoranti eleganti e osterie tipiche, tanti indirizzi per scoprire una Venezia autentica e poco conosciuta.
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Marmilla, il lato nascosto della Sardegna
Itinerario enogastronomico in Marmilla e Campidano, la Sardegna più nascosta e ricca di tesori enogastronomici, dove brilla la stella Michelin di Roberto Petza.
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Le Strade della Mozzarella, secondo giorno: 5 cose che potreste esservi persi
Romito, Cedroni, Costardi e non solo: ecco come i grandi chef hanno reinterpretato la Mozzarella di Bufala DOP nel secondo giorno de Le Strade della Mozzarella.
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Le Strade della Mozzarella 2014, primo giorno: la parola ai grandi chef
Si è aperto a Paestum il congresso sulla Mozzarella di Bufala DOP: da Scabin a Cannavacciuolo, da Assenza a Uliassi, ecco cos'hanno detto e preparato gli chef.
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Festa a Vico 2013. Fra chef stellati, giovani e street food
“Tu vuò fa l’americano, ma sei made in Italy”. Questo il tema dell'appuntamento creato da Gennaro Esposito, vicino Napoli. Ecco chi c'era e cosa è successo.