Giuliana Pizzi

Giuliana Pizzi

Ultimi
Articoli
Eventi
smarterware-contenitori-alimenti
Articolo
Ecco i contenitori intelligenti che vi avvisano quando un cibo sta per scadere
Semplici, utili e belli da vedere: questi contenitori intelligenti sono il modo perfetto per evitare di sprecare il cibo. Scoprite come funzionano.
gabriele-dani-intervista
Articolo
Gabriele Dani: "Pensate in grande, ma partite dal basso"
Sogni, passione ma soprattutto un grande amore per la pizza: Gabriele Dani, pizzaiolo di Disapore La Pietra, racconta in questa intervista la sua storia.
maestro-d-arte-e-mestiere-2018
Articolo
Maestro d'Arte e Mestiere: premiati Annie Féolde e Franco Pepe
Le eccellenze, il percorso e la capacità di distinguersi: così ALMA promuove e diffonde il suo patrimonio culturale e gastronomico.
cascine-milano
Articolo
Cascine a Milano: 13 indirizzi in cui godersi l'estate en-plein-air
Poco distanti dal centro città, facilmente raggiungibili per un pranzo all'aperto o un weekend di relax, ecco alcune delle migliori cascine di Milano.
mete-viaggi-estate
Articolo
Sì, viaggiare: 9 mete poco conosciute per l'estate 2018
Europa e non solo: l'estate 2018 può portarvi ovunque nel mondo. Noi di Fine Dining Lovers abbiamo scelto 9 mete gourmet da scoprire.
giancarlo-perbellini-chef-intervista
Articolo
Giancarlo Perbellini: "Così formo i ragazzi e li preparo a gestire un ristorante a 360°"
Un impero o meglio un brand. Chef Giancarlo Perbellini ha una missione: formare il suo staff, insegnare alla sua squadra a far di conto e allo chef a esprimersi
bocuse-d-or-europa-2018
Articolo
Bocuse d'Or Europe: Torino è pronta alla finale europea
Manca pochissimo all'inizio del Bocuse d'Or Europe: ecco come la città di Torino sta mettendo a punto gli ultimi dettagli prima della sfida finale.
s-pellegrino-young-chef-2018-finale
Articolo
S.Pellegrino Young Chef 2018: Edoardo Fumagalli si prepara alla sfida finale
Edoardo Fumagalli si prepara a vivere la Grand Finale di S.Pellegrino Young Chef 2018: ecco come sta vivendo l'emozione pre-gara.
chioschi-milano
Articolo
Chioschi a Milano: a ognuno il suo chiringuito preferito
Gourmet, divertente, gustoso e alla moda... i chioschi all'aperto da provare a Milano sono tanti. Ne abbiamo selezionati 7 suddivisi per tipologia e offerta.
cristiano-tomei-intervista
Articolo
Cristiano Tomei: "Con il cibo bisogna raccontare delle storie, non inventarle"
Creativo, irriverente e molto appassionato: è Cristiano Tomei, chef de L'Imbuto di Lucca, ristorante una stella Michelin in un luogo molto speciale.
locanda-perbellini-milano
Articolo
Locanda Perbellini, a Milano una nuova idea di bistrot
Bistrot elegante in centro a Milano, Locanda Perbellini è il nuovo locale dello chef Giancarlo Perbellini, che coniuga proposta di qualità e prezzi competitivi.
sushi-piu-piccolo-del-mondo-video
Articolo
No, non è uno scherzo: ecco come viene fatto il sushi più piccolo del mondo
La tecnica e la maestria di uno chef giapponese ci mostra come nasce il sushi più piccolo al mondo. Guardate il video!