Federico e Silvia Stefini guidano la cantina e il progetto "1701 Franciacorta", un'avventura alla ricerca della qualità attraverso il rispetto della terra.
Intervista a Marco Stabile, famoso chef de 'L'Ora d'Aria' di Firenze, che lavora ingredienti antichi con tecniche moderne e ottiene il massimo dai sapori.
Intervista all'architetto Monica Maggi: con il suo progetto 'Poco design' si è avvicinata al mondo del food design. Un esempio? Le 'Brocche' in cioccolato.
Preparare la besciamella vegana senza burro e senza latte è semplice: basta sostituire questi ingredienti con olio d'oliva e latte di soia. Scopri qui come!
Intervista a Riccardo Astolfi, laureato in ingegneria oggi food blogger esperto di pasta madre: è lui l'ideatore della 'mappa degli spacciatori' di pasta madre.
Tre domande a Roberto Okabe, famoso chef del ristorante 'Finger's Garden': un nuovo punto di riferimento per gli amanti della cucina giapponese a Milano.