Margo Schachter

Margo Schachter

Ultimi
Articoli
cares-2019
Articolo
Le azioni parlano più delle parole: la rivoluzione slow di Care’s
Il nuovo obiettivo di Care’s - The ethical chefs’ days è lo scambio di progetti, non solo di ricette. Scoprite tutto nel nostro report della quarta edizione.
infusion-lorenzo-cogo-yasuhiro-fujio
Articolo
Lorenzo Cogo e Yasuhiro Fujio oltre Infusion
Piatti inediti, cucinati insieme per la prima e unica volta: così Lorenzo Cogo e Yasuhiro Fujio hanno trasformato la prima cena di Infusion in una jam session.
indirizzi-da-non-perdere-sicilia
Articolo
Gli innovatori della gastronomia siciliana: gli indirizzi da non perdere
In Sicilia una nuova ondata di giovani di talento sta cambiano l'assetto gastronomico dell'isola. Scopriamo chi sono e che cosa fanno.
futuro-del-cibo-catastrophic-meal
Articolo
The Catastrophic Meal: è questo il futuro del cibo?
Uno scenario utopico o distopico quello del cibo del futuro? Una cena/performance racconta il cibo fra 50 anni e ci insegna moltissime cose.
cucina-israeliana-chef
Articolo
Alla scoperta della nuova cucina israeliana
Scoprite la nuovelle vague della cucina israeliana, fra pite gastronomiche, chef e ristoranti a Tel Aviv e non solo.
slovenia-chef-ristoranti-famosi
Articolo
Nuova Cucina Slovena: i ristoranti e gli chef da tenere d'occhio
Chef acclamati a livello internazionale, produttori e giovani emergenti hanno costruito un movimento. Così la Slovenia ha le carte in tavola per farcela.
ristoranti-paesi-baltici-da-guida-michelin
Articolo
Perché i paesi baltici sono pronti per la Guida Michelin
Viaggiando per Lituania, Lettonia ed Estonia si scopre un mondo di ristoranti pronti per entrare nel panorama della gastronomia internazionale – ai vertici.
ristoranti-chinatown-new-york
Articolo
Mangiare a Chinatown a New York: oltre i soliti indirizzi
I Migliori ristoranti e chioschi di Chinatown a New York per un'esperienza gastronomica orientale diversa dal solito.
dolci-proteici
Articolo
Dessert proteici: si grazie. La tendenza dei dolci a basso contenuto di carboidrati
I dolci proteici: sono loro i nuovi protagonisti a fine pasto. Meno carboidrati e risultati light anche per quello che una volta era una peccaminosa concessione