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Margo Schachter

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S. Pellegrino #SupportRestaurants - bartender
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Cari barman, ecco come uscire dalla crisi. A testa alta
Sono state le attività più colpite dalla pandemia, ma ora sono pronte a ricominciare. Con nuove modalità di servizio, nuovi orari, nuovi prodotti e la voglia di rivedere i propri clienti. Con libertà.
S.Pellegrino #supportrestaurants 2.0 | sommelier
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Cosa berremo secondo i sommelier italiani nell'era "after Covid"
Anche per il vino si apre la nuova era “after Covid” fatta di territorio, piccoli produttori e prezzi da tenere d’occhio. Nulla sarà come prima, anche nella proposta beverage, ma sembra proprio che ne usciremo migliori.
S. Pellegrino #supportrestaurants 2.0 | pizzaioli
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2020-2021: i due anni che hanno trasformato il mondo (della pizza)
Mastri pizzaioli famosi ed emergenti, da Nord a Sud, ci raccontano che cosa hanno sfornato di nuovo durante i mesi della pandemia. Dai virtual brand ai kit e le pizze precotte, ecco come si è evoluta l'alleanza con il cliente.
S. Pellegrino #supportrestaurants 2.0 | pasticcieri
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Uscire dall'emergenza, con dolcezza: Il lato della ristorazione che non conosce crisi
La pasticceria è fatta per durare, e per viaggiare, e ha rappresentato un asset importante per chef e ristoranti. Dall’e-commerce di Cracco alla logistica rinnovata delle pasticcerie, ecco le nuove forme del dolce a cui ispirarsi.
S. Pellegrino #SupportRestaurants 2021 | maître
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Il nuovo karma dei ristoranti nelle parole di sei grandi maître
Dalle tre stelle Da Vittorio e Piazza Duomo al romano Il Pagliaccio, cosa i maître e restaurant manager hanno messo a punto per ripensare il servizio. In meglio.
S. Pellegrino #SupportRestaurants | chef
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Oggi gli chef parlano più di economia che di cucina. Ecco perché
Identità italiana, filiera, motore economico e turistico del Paese: negli ultimi due anni la ristorazione è stata al centro del dibattito, parlando poco di cucina. Ecco a cosa hanno pensato davvero chef stellati e non, fra delivery, nuovi format, sperimentazioni e food cost.
S.Pellegrino #supportrestaurants 2.0 | camerieri
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Reload in progress: la ristorazione riparte dalla sala
Tra cassa integrazione e perdita di posti di lavoro, in molti si sono reinventati. Ma una delle professioni più colpite dalle chiusure avrà un ruolo decisivo nella ripresa. Dopo un reset, forzato.
cares-2019
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Le azioni parlano più delle parole: la rivoluzione slow di Care’s
Il nuovo obiettivo di Care’s - The ethical chefs’ days è lo scambio di progetti, non solo di ricette. Scoprite tutto nel nostro report della quarta edizione.
infusion-lorenzo-cogo-yasuhiro-fujio
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Lorenzo Cogo e Yasuhiro Fujio oltre Infusion
Piatti inediti, cucinati insieme per la prima e unica volta: così Lorenzo Cogo e Yasuhiro Fujio hanno trasformato la prima cena di Infusion in una jam session.
indirizzi-da-non-perdere-sicilia
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Gli innovatori della gastronomia siciliana: gli indirizzi da non perdere
In Sicilia una nuova ondata di giovani di talento sta cambiano l'assetto gastronomico dell'isola. Scopriamo chi sono e che cosa fanno.
futuro-del-cibo-catastrophic-meal
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The Catastrophic Meal: è questo il futuro del cibo?
Uno scenario utopico o distopico quello del cibo del futuro? Una cena/performance racconta il cibo fra 50 anni e ci insegna moltissime cose.
cucina-israeliana-chef
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Alla scoperta della nuova cucina israeliana
Scoprite la nuovelle vague della cucina israeliana, fra pite gastronomiche, chef e ristoranti a Tel Aviv e non solo.