Mathilde Bourge

Mathilde Bourge

Ultimi
Articoli
Eventi
Chef Mauro Colagreco
Articolo
Mauro Colagreco si prepara a riaprire Mirazur con un nuovo look e un nuovo menu
Quasi tutto pronto per la riapertura di Mirazur di chef Mauro Colagreco il 12 giugno. Mentre si definiscono i dettagli del nuovo menu anche la sala sta subendo un piccolo restyling anticipato da alcune foto pubblicate su Instagram.
Artemisia arbotanum
Articolo
Tutto sull'Artemisia arbonatum, la pianta che ha il sapore di cola
Conosciuta anche come salvia da giardino o come cola plant, l'Artemisia arbonatum è una pianta aromatica tutta da scoprire. Ecco cos'è e come usarla in cucina.
Il fegato di rana pescatrice
Articolo
Il fegato di rana pescatrice è il foie gras del mare?
Dall'antipasto al secondo piatto, ecco come servire il fegato di rana pescatrice.
modernist-cuisine-foto-pane
Articolo
Modernist Cuisine fotografa le reazioni del pane dall'interno
Il collettivo, celebre per i suoi scatti a tema culinario, si concentra sul pane e sulle sue reazioni: ecco come appare l'impasto in fase di cottura.
pecora-nera-mentone
Articolo
Pecora Nera, la pizzeria di Mauro Colagreco
Lo chef del Mirazur, primo ristorante del mondo ai World's 50 Best Restaurants 2019, ha aperto una pizzeria a Mentone, appena dopo il confine con l'Italia.
come-congelare-i-lamponi
Articolo
Come congelare i lamponi
Vi chiedete come congelare i lamponi freschi? Con questo semplice trucco potrete gustare i lamponi per tutto l'anno.
come-tagliare-prosciutto-iberico
Articolo
Come tagliare alla perfezione il prosciutto Ibérico
Da dove cominciare e quale coltello usare? Bartolomé Piñero, maestro cortador, ci spiega la tecnica per tagliare a regola d'arte il Jamon Ibérico.
cottura-patatine-acqua
Articolo
Come preparare le "Frines", le patatine cotte in acqua
Non riuscite a rinunciare alle patatine fritte, ma volete mantenervi in forma? Ecco la svolta dell'estate, le chips cotte in acqua.
diego-cusano
Articolo
Venite a scoprire questo artista che crea nuovi mondi con il cibo
Un artista non convenzionale che crea "nuovi mondi" utilizzando il cibo.
come-fare-foto-flying-food
Articolo
Flying Food: come realizzare foto con il cibo sospeso in aria
Realizzare foto professionali di cibo è la vostra passione? In questo video scoprirete una serie di trucchi per realizzare scatti di cibo sospeso in aria.
sirha-lione-2019
Articolo
Sirha 2019. La Fiera dove si crea il piatto del futuro
Sta per arrivare l'atteso appuntamento col Sirha, la più importante Fiera mondiale dedicata alla ristorazione e all'hôtellerie.
bacche-vaniglia
Articolo
Baccelli di vaniglia: 5 idee per usarli in cucina
Può servire per aromatizzare il rum, il latte, lo zucchero. 5 modi originali per usare i baccelli della vaniglia.