Mathilde Bourge

Mathilde Bourge

Ultimi
Articoli
Eventi
Artemisia arbotanum
Articolo
Tutto sull'Artemisia arbonatum, la pianta che ha il sapore di cola
Conosciuta anche come salvia da giardino o come cola plant, l'Artemisia arbonatum è una pianta aromatica tutta da scoprire. Ecco cos'è e come usarla in cucina.
Il fegato di rana pescatrice
Articolo
Il fegato di rana pescatrice è il foie gras del mare?
Dall'antipasto al secondo piatto, ecco come servire il fegato di rana pescatrice.
modernist-cuisine-foto-pane
Articolo
Modernist Cuisine fotografa le reazioni del pane dall'interno
Il collettivo, celebre per i suoi scatti a tema culinario, si concentra sul pane e sulle sue reazioni: ecco come appare l'impasto in fase di cottura.
pecora-nera-mentone
Articolo
Pecora Nera, la pizzeria di Mauro Colagreco
Lo chef del Mirazur, primo ristorante del mondo ai World's 50 Best Restaurants 2019, ha aperto una pizzeria a Mentone, appena dopo il confine con l'Italia.
come-congelare-i-lamponi
Articolo
Come congelare i lamponi
Vi chiedete come congelare i lamponi freschi? Con questo semplice trucco potrete gustare i lamponi per tutto l'anno.
come-tagliare-prosciutto-iberico
Articolo
Come tagliare alla perfezione il prosciutto Ibérico
Da dove cominciare e quale coltello usare? Bartolomé Piñero, maestro cortador, ci spiega la tecnica per tagliare a regola d'arte il Jamon Ibérico.
cottura-patatine-acqua
Articolo
Come preparare le "Frines", le patatine cotte in acqua
Non riuscite a rinunciare alle patatine fritte, ma volete mantenervi in forma? Ecco la svolta dell'estate, le chips cotte in acqua.
diego-cusano
Articolo
Venite a scoprire questo artista che crea nuovi mondi con il cibo
Un artista non convenzionale che crea "nuovi mondi" utilizzando il cibo.
come-fare-foto-flying-food
Articolo
Flying Food: come realizzare foto con il cibo sospeso in aria
Realizzare foto professionali di cibo è la vostra passione? In questo video scoprirete una serie di trucchi per realizzare scatti di cibo sospeso in aria.
sirha-lione-2019
Articolo
Sirha 2019. La Fiera dove si crea il piatto del futuro
Sta per arrivare l'atteso appuntamento col Sirha, la più importante Fiera mondiale dedicata alla ristorazione e all'hôtellerie.
bacche-vaniglia
Articolo
Baccelli di vaniglia: 5 idee per usarli in cucina
Può servire per aromatizzare il rum, il latte, lo zucchero. 5 modi originali per usare i baccelli della vaniglia.
croissant-quadrato
Articolo
Il croissant quadrato che farà arrabbiare i puristi della pasticceria
A idearlo il pasticciere svedese Bedros Kabranian. Da Instagram ora è sulla bocca di tutti: così è nato il fenomeno di questo dolce cubico.