Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pino Cuttaia

Pino Cuttaia

Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
Video
Mappe
Pino Cuttaia - Finedininglovers
Articolo
Chi è lo chef Pino Cuttaia
Per molti, lo chef Pino Cuttaia è colui che ha rivoluzionato in maniera tangibile il modo di concepire la cucina siciliana e i suoi sapori,
Uovo di Seppia Milano: il bistrot di Pino Cuttaia
Articolo
Uovodiseppia Milano, il debutto di Pino Cuttaia all'ombra della Madonnina
La cucina casalinga siciliana come non l'avete mai vista: lo chef due stelle Michelin approda nel capoluogo lombardo con una proposta all'insegna del comfort
Gamberi fritti e birra artigianale di Marea Seafood & Beverage
Articolo
Ristoranti a Milano: le nuove aperture dell’autunno 2021
Nel capoluogo lombardo c'è un grande fermento gastronomico, con tanti indirizzi di imminente apertura: dal bistrot di Pino Cuttaia alla pizzeria di Denis Lovatel
Affetti personali: cena a quattro mani Baronetto-Cuttaia
Gallery
"Affetti personali": i piatti di Matteo Baronetto e Pino Cuttaia per il compleanno di Del Cambio
Il 7 ottobre 2021, il ristorante stellato Del Cambio, a Torino, ha compiu
Hotel Splendid Royal Lugano - S.Pellegrino Sapori Ticino 2021
Articolo
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, le stelle italiane dell'alta cucina approdano in Svizzera
Dal 4 ottobre al 14 novembre 2021 la kermesse dedicata all'alta cucina torna in Canton Ticino. Pioggia di due stelle Michelin e diverse serate speciali.
Takeshi Iwai
Articolo
Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell’estate 2020
Se a Milano Takeshi Iwai approda all'Aalto Part Of Iyo e Viviana Varese inaugura un nuovo format open air, in Sicilia sbarca Giancarlo Perbellini e Pino Cuttaia apre Uovodiseppia Mare. Scoprite tutte le news dal mondo degli chef.
s-pellegrino-young-chef-2020-giuria-region-italia
Articolo
Ecco la giuria italiana della nuova edizione di S.Pellegrino Young Chef
Svelata la giuria regionale di S.Pellegrino Young Chef: sette chef provenienti non solo dall'Italia, ma anche da Slovenia, Romania e Croazia. Scoprite chi sono.
identita-golose-2016-foto
Articolo
Identità Golose 2016 in 18 splendide foto
Diciotto immagini per ripercorrere Identità Golose 2016, il congresso che dal 6 all'8 marzo ha portato sul palco chef famosi italiani e internazionali.
Ricetta
Merluzzo all'affumicatura di pigna con condimento alla pizzaiola: una ricetta di Pino Cuttaia da finire con una spolverata di caffè che ne esalti il sapore.
Ricetta
Un antipasto senza glutine firmato Pino Cuttaia: scoprite i segreti dello Gnocco di Seppia, ricetta contenuta nel libro Gluten Free d'Autore.
pino-cuttaia-chef-libro
Articolo
Su e giù Per le scale di Sicilia con il libro di Pino Cuttaia
Per le scale di Sicilia: ricette e storia dello chef Pino Cuttaia, due stelle Michelin a La Madia di Licata, raccontati nel libro per le scale di Sicilia.
fish-co-street-food-day-licata
Evento
Fish&Co: giornata del cibo di strada a Licata
Fritti, arancini, cannoli: a Licata il cibo di strada parla siciliano. Tra gli ospiti di Fish&Co, il primo Sicily Street Food Day, anche lo chef Pino Cuttaia.