Roberta Abate

Roberta Abate

Ultimi
Articoli
tirana-dove-mangiare
Articolo
Scoprire Tirana, la capitale albanese che non ti aspetti
Scoprire una delle città dei Balcani più sottovalutate grazie alla sua scena ristorativa: dove mangiare a Tirana, e dove bere buoni cocktail.
dispensa-pani-vini-franciacorta
Articolo
Su Dispensa Pani e Vini e sul tocco magico dello chef Marco Acquaroli
Dispensa Pani e Vini da gennaio ha segnato un nuovo corso grazie alla cucina del giovane Marco Acquaroli. Ecco perché prenotare subito un tavolo.
riccardo-di-giacinto
Articolo
Riccardo Di Giacinto: "Nel nuovo All'Oro coccolo i clienti 24 ore su 24"
Lo chef Riccardo Di Giacinto ci racconta i primi 4 mesi del nuovo All'Oro e del suo nuovo hotel a 500 metri da Piazza del Popolo.
alessio-longhini-chef
Articolo
Alessio Longhini: "Se dai qualità la gente ritorna da te"
Conosciamo meglio un talento in cucina dal Veneto: Alessio Longhini, chef del ristorante Stube Gourmet di Asiago.
langosteria-paraggi-ristorante-liguria
Articolo
Langosteria Paraggi: mangiare il miglior pesce d'Italia in riva al mare
Arriva sulla costa ligure la Langosteria, uno dei migliori ristoranti di pesce d'Italia, che sceglie Paraggi per il suo primo progetto fuori Milano.
fratelli-alajmo-calandre
Articolo
Da ristorante a “brand”: nel mondo Alajmo, 5 Stelle Michelin e 10 locali
Massimiliano e Raffaele Alajmo: due fratelli che non solo hanno raggiunto 3 Stelle Michelin con Le Calandre. L'impero degli Alajmo è molto più complesso...
osteria-del-gua-barchessa-villa-pisani
Articolo
Osteria del Guà | La Barchessa di Villa Pisani è la meta per i vostri weekend
Una Villa Palladiana nella campagna vicentina e un ristorante con alla guida lo chef stellato Vincenzo Del Grande: scoprite Osteria del Guà.
tokyo-grill-ristorante-milano-brera
Articolo
Tokyo Grill, il nuovo ristorante giapponese in Brera con cucina yakiniku
Nel centro di Brera a Milano un nuovo ristorante giapponese che offre un menu molto vasto, basato su Wagyu e Yakitori.
le-trabe-paestum-ristorante
Articolo
Lo spettacolo de Le Trabe a Paestum, a tavola e non solo
Un ristorante da sogno nella provincia di Salerno, che coniuga freschezza e tradizione. Per una bellissima sorpresa lontana dai soliti circuiti ristorativi.
pumma-pizzeria-bologna
Articolo
Bologna capitale della pizza gastronomica? Sì, grazie a Pummà
Pummà ovvero una pizzeria a Bologna dove sperimentare con impasti, lievitazioni e condimenti gourmet. Vi diciamo cosa si mangia e quanto si spende.
francesco-bedussi
Articolo
Francesco Bedussi: "L'alta cucina? Costosa da fare, ma è una passione"
Francesco Bedussi è un giovane cuoco/pasticcere che nella caffetteria di famiglia a Brescia propone una cucina semplice, curata, ma di alto livello.
le-strade-della-mozzarella-2017-paestum
Articolo
LSDM 2017 a Paestum: il primo giorno fra under 30 e panelle inglesi
Cos'è successo e quali sono stati gli interventi più interessanti dell'edizione 2017 di LSDM - Le Strade della Mozzarella.