Ryan King

Ryan King

Ultimi
Articoli
riccardo-camanini-intervista
Articolo
Riccardo Camanini: "Mi ispiro ai grandi registi del passato"
Autore di piatti sorprendenti al Lido 84, stella Michelin sul Lago di Garda, Riccardo Camanini ha ricevuto il premio One to Watch dei 50 Best Restaurants 2019.
bottura-classifica-time
Articolo
Massimo Bottura tra le 100 persone più influenti al mondo
Nella prestigiosa classifica stilata ogni anno dalla rivista Time, Massimo Bottura compare tra le 100 persone più influenti al mondo nel 2019.
ricette-stellate-pizze
Articolo
L'artista che trasforma i piatti degli chef stellati in pizze incredibili
Michele Benigna crea pizze artistiche ispirate ad alcuni dei piatti più famosi degli chef stellati, da Gualtiero Marchesi a Gordon Ramsay.
eleven-madison-park-miglior-ristorante-mondo-2017
Articolo
Eleven Madison Park: "Si vince con il numero 11"
Intervista a Daniel Humm e Will Guidara, il duo che ha portato l'Eleven Madison Park al numero uno dei World's 50 Best Restaurants 2017.
massimo-bottura-intervista
Articolo
Massimo Bottura: "Vi racconto il mio anno da numero uno"
Massimo Bottura racconta a Fine Dining Lovers il suo anno da numero uno. Ecco i 365 giorni del miglior chef al Mondo.
rancido-in-cucina
Articolo
Rancidità in cucina: da errore a (buona) opportunità
È una definizione che usiamo speso in cucina, e sempre in senso negativo: ma siamo sicuri che un alimento rancido non possa essere commestibile, perfino buono?
maria-fernanda-di-giacobbe-intervista
Articolo
Maria Fernanda di Giacobbe: "Nel cacao c'è il futuro del Venezuela"
È la venezuelana Maria Fernanda di Giacobbe la vincitrice del World Basque Culinary Prize, grazie a un innovativo progetto che coinvolge donne e cioccolato.
cucina-nikkei
Articolo
Nikkei, il trend gastronomico che unisce Giappone e Perù
La cucina Nikkei è un mix tra le tradizioni gastronomiche giapponesi e quelle peruviane che, nata a Lima, si sta diffondendo in tutto il mondo. Italia compresa.
massimo-bottura-intervista-50-best-2016
Articolo
Massimo Bottura: "Il prossimo passo? Il Brasile"
Intervista esclusiva a Massimo Bottura il miglior chef del 2016 secondo i World's 50 Best Restaurants. Qui i suoi progetti dopo l'incredibile vittoria.
food-trend-chef-famosi-in-tour
Articolo
Chef senza confini: è questo il grande trend dell'alta ristorazione?
Il nuovo vero trend nell'alta gastronomia riguarda gli chef: si chiama "Chef senza Confini". Perché i ristoranti devono avere un solo indirizzo?
food-trend-strani-2014
Articolo
I 5 food trend più strani che dobbiamo aspettarci nel 2014
Bicchieri da mangiare, cene a base di suoni e immagini, oltre a nuove creazioni ibride: ecco un punto sulle tendenze gastronomiche più sorprendenti del 2014.
chef-aimo-e-nadia-dessert-antonio-marras
Articolo
Food e Moda: Negrini, Pisani e Peqini interpretano Marras
Intervista agli chef del ristorante 'Il Luogo di Aimo e Nadia', che a partire da un abito di Antonio Marras hanno ideato un dessert in esclusiva per FDL.