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Valeria Raimondi

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Un piatto del menu del ristorante Ma.Ri.Na
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Dietro le quinte di Ma.Ri.na, dove sentirsi a casa al chiarore di una Stella
Scopri Ma.Ri.na, il ristorante una stella Michelin di Olgiate Olona dove la storia della famiglia Possoni è diventata un'eccellenza di riferimento per tutto il Nord Italia
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23 Gala Dinner Italia Finale Regionale
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Il gusto della connessione: una gala dinner tra passato e futuro
Leggi il racconto della serata di festa che ha visto la proclamazione del finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy Comptition 2022-23
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Perché dovremmo tutti guardare "The Bear"
La nuova serie disponibile su Disney+ porta sul piccolo schermo un racconto della cucina fuori dagli stereotipi, costruito a partire da ingredienti nuovi
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La resilienza ci ha sfiniti. Ecco perché non basta più
Ho già avuto modo di spiegare quanto creda nel potere delle parole e nella loro capacità
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Elogio (estivo) della bellezza, dentro e fuori dal piatto
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Se lavorare nei ristoranti diventa una questione (di) personale
Chef e patron lamentano la difficoltà di trovare nuove risorse. Facciamo un punto
Perché vogliamo parlare di donne
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Perché vogliamo (e dobbiamo) parlare ancora di donne
Stereotipi, empowerment, gender gap: così proviamo a cambiare la narrazione sulle tematiche di genere nel mondo della ristorazione
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Alberto Buratti: "Dalla provincia a Milano? Piuttosto vado a Londra"
Alberto Buratti è lo chef del ristorante Koinè di Legnano, vicino a Milano. Lo abbiamo intervistato per capire cosa l'ha portato a investire nella provincia.