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Matteo Zed
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Matteo Zed: "Al The Court punto su miscelazione di livello e grande ospitalità"

Matteo Zed gestisce il bar The Court, all'interno dell’hotel Palazzo Manfredi a Roma. Abbiamo parlato della sua storia e del suo libro sugli amari, apprezzato dal settore e non solo.
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Cracco, Cerea, Griffa, Bergamo e Marchi protagonisti delle Lockdown lessons italiane
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Che lezione abbiamo imparato dal lockdown? Le risposte di Cracco, Cerea, Griffa, Bergamo e Marchi

Turning The Tables, il forum digitale organizzato da Fine Dining Lovers, ha ospitato chef ed esperti della ristorazioni tra cui gli italiani Carlo Cracco, Enrico Cerea, Paolo Marchi, Paolo Griffa e Alessandro Bergamo. Ecco le loro riflessioni sul futuro.
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Antonio Ziantoni
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Antonio Ziantoni: "La mia alta cucina, per sottrazione"

Dagli insegnamenti di Anthony Genovese al recente lancio di una pasticceria con delivery, ecco cosa ci ha raccontato Antonio Ziantoni, chef dello Zia Restaurant di Roma.
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Sala La Tavola
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Ripartire, dalla sala: la parola a maître, sommelier e restaurant manager

I protagonisti della sala - restaurant manager, sommelier, maître - ci raccontano come si sta trasformando il proprio luogo di lavoro.
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Foto cortesemente concessa da: Vaughn Tan / Finediningrlovers Artwork
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Vaughn Tan: "È il momento di osare, ogni nuova idea potrebbe essere vincente"

Dopo anni passati a contatto con alcuni dei migliori chef del mondo Vaughn Tan è la voce autorevole a cui prestare attenzione per provare a immaginare il futuro della ristorazione.
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Alessandro Bergamo
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Alessandro Bergamo: "Materia prima semplice? Il più complesso degli ingredienti"

Il finalista di S.Pellegrino Young Chef 2020 per la region Italia e Sud Est Europa si racconta: dal lavoro accanto a Carlo Cracco alle vittorie passate e future.
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Gianluca Fusto e Lista Massignan
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Pasticceria d'autore verso la fase 2, la lezione di stile di Gianluca Fusto

Rigore, sensibilità e professionalità. Dal laboratorio creativo al delivery, ecco le riflessioni del maestro Gianluca Fusto sul futuro prossimo dell'arte dolce.
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Pier Daniele Seu
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Pier Daniele Seu: "Il futuro della pizzeria? Sarà un'esperienza ancora più intima"

Tra i pizzaioli più apprezzati di Roma, Pier Daniele Seu ci ha raccontato il suo approccio moderno all'arte bianca e la sua visione per il futuro.
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Seamus Blackley
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Dalla console alla panificazione: il padre dell’Xbox diventa un guru del lievito madre

Seamus Blackley, padre della console di gioco Xbox, è uno dei grandi sostenitori del lievito naturale e della panificazione in generale.
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Cracco
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Carlo Cracco: “Il futuro? Menu più sostenibili e la forza dell’online”

È una delle personalità più influenti del panorama gastronomico italiano e internazionale. Lo chef Carlo Cracco racconta i progetti per il futuro.
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maioli
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Paolo Maioli: "La crisi ha unito l'Italia della ristorazione. Non perderemo questa occasione"

Intervista a Paolo Maioli, fondatore dell'associazione Cibo di Mezzo e promotore della petizione che ha unito la ristorazione italiana.
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Ana Roš al lavoro con il suo staff
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Ana Roš in quarantena con la sua brigata: "Dico sempre che andrà tutto bene, ma non so quando"

La chef Slovena è in lockdown con la sua brigata e la sua famiglia dal 12 marzo. Ci ha raccontato come trascorrono le giornate e come immaginano il futuro.
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Botti di Vino
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Delivery, webinar, social: così il mondo del vino guarda oltre l'emergenza

Consorzi, produttori ed esperti mettono a punto nuovi strumenti per reagire a questo momento difficile: ecco cosa ci hanno raccontato.
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