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Enrico Bartolini
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Enrico Bartolini, "È un momento drammatico per tutta la ristorazione. Giovani, approfittatene per studiare"

Il futuro della ristorazione, i consigli ai giovani e i commenti sul nuovo Dpcm del 25 ottobre. La nostra intervista allo chef più stellato d'Italia.
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Chef famosi guadagno
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Lo chef più famoso d'Europa è italiano e vale 200 milioni di euro

Il rapporto Celebrity Chef Credit premia i 10 chef più di successo in Europa: scopri i 4 (+1) italiani in classifica tra cui il vincitore
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Ilaria Puddu
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Ilaria Puddu, la Re Mida dei locali di tendenza: "Io, ragazza ribelle che sogna il futuro"

A tu per tu con la giovane imprenditrice, ideatrice di format gastronomici di successo: da Marghe a Giolina, da Gelsomina a Crocca. Scopri la storia e i consigli della "food startupper" più famosa di Milano.
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Anton Robert Zaccheo
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Anton Zaccheo: "A 22 anni produco uno dei migliori vini al mondo, ma la vigna insegna a stare con i piedi per terra"

A tu per tu con uno degli astri nascenti del mondo vitivinicolo: leggi la nostra intervista al più giovane vignaiolo della classifica Top 100 di Wine Spectator.
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Bottura Ambasciatore Nazioni Unite
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Massimo Bottura nominato Ambasciatore delle Nazioni Unite

Nella giornata contro lo spreco alimentare, lo chef dell'Osteria Francescana viene eletto "Goodwill Ambassador" nell'ambito del Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite.
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Daniel Canzian executive chef nuovo Campus SDA Bocconi
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La cucina d'autore va all'università: i nuovi ristoranti firmati Daniel Canzian alla Bocconi

Il Campus SDA Bocconi inaugura tre nuovi locali con format gastronomici d'autore. È la prima volta che l'alta cucina approda in un ateneo italiano, aprendosi anche agli ospiti esterni. Ma non finisce qui...
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Paolo Griffa Menu Arte
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Spettacolo in alta quota: tutti i colori dell’arte nel menu di Paolo Griffa

Al Petit Royal, stella Michelin a Courmayeur, lo chef ha appena chiuso la stagione con un nuovo percorso gourmet dedicato agli artisti. Dal fauvismo onirico di Chagall alla street art di Banksy, scopri tutti i piatti.
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Chef Cozza e De Carli
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Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"

Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
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Stefano Pepe
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Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"

Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.
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Antonio Romano
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Antonio Romano: "Io, Heinz Beck e la mia cucina di stagione"

Lo chef del Ristorante Castello di Fighine e vincitore Fine Dining Lovers Food for Thought Award racconta la sua idea di cucina e il rapporto con il mentore.
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Matteo Ferrario
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Matteo Ferrario: "La mia sfida? Saper stupire senza troppi fronzoli"

Dalle esperienze con gli stellati all'arrivo al Jazz Cafè, il percorso e la cucina dello chef nelle sue parole.
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Chef Marco Ambrosino
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Marco Ambrosino: "La mia cucina mediterranea per raccontare il futuro"

Lo chef del 28 posti di Milano racconta a Fine Dining Lovers i suoi esordi e la sua evoluzione ai fornelli.
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Ristorante Abbruzzino
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Ristorante Abbruzzino, dove l'alta cucina è una questione di famiglia

Il giovane chef Luca Abbruzzino guida la cucina dello storico ristorante di famiglia a Catanzaro, esaltando i prodotti del territorio con tecniche ed estro appresi in giro per il mondo. Un indirizzo davvero da non perdere
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