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Giulia Monteleone
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Giulia Monteleone: "Nei miei vini racchiudo la potenza della mia Sicilia"

Intervista alla giovane viticoltrice che ha scelto la sua Sicilia per avviare un'azienda vinicola. Nei suoi prodotti c'è tutta l'energia dell'Etna.
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Takeshi Iwai
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Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell’estate 2020

Se a Milano Takeshi Iwai approda all'Aalto Part Of Iyo e Viviana Varese inaugura un nuovo format open air, in Sicilia sbarca Giancarlo Perbellini e Pino Cuttaia apre Uovodiseppia Mare. Scoprite tutte le news dal mondo degli chef.
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Ana Roš
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La Guida Michelin torna al lavoro e assegna 2 stelle ad Ana Roš

La Guida Michelin, finito il lockdown europeo, torna a distribuire stelle e riconoscimenti ai migliori ristoranti sloveni ed assegna due stelle all'Hiša Franko di Ana Roš.
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Simone Padoan
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Simone Padoan: "Faccio le pizze per regalare un po' di gioia. E ve le spedisco in tutta Italia"

Il pizzaiolo de I Tigli di San Bonifacio si racconta e spiega come è nata l'idea di consegnare in tutto lo Stivale le sue creazioni. Sempre fedele alla lotta allo spreco, alla stagionalità e agli ingredienti a chilometro 0
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Chef Antonio Biafora
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Antonio Biafora: "Vi presento Hyle, il mio nuovo ristorante sulla Sila"

Le esperienze in Italia e all'estero fino alla nascita, all'interno dei Biafora Resort & Spa, del suo ristorante gourmet: a tu per tu con lo chef Antonio Biafora.
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Pierluigi Police
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Pierluigi Police: "Così ho cambiato vita in nome della pizza"

Da Mondragone ad Arezzo, il pizzaiolo porta in tavola la sua idea di pizza leggera e rispettosa della tradizione.
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Matteo Zed
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Matteo Zed: "Al The Court punto su miscelazione di livello e grande ospitalità"

Matteo Zed gestisce il bar The Court, all'interno dell’hotel Palazzo Manfredi a Roma. Abbiamo parlato della sua storia e del suo libro sugli amari, apprezzato dal settore e non solo.
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Cracco, Cerea, Griffa, Bergamo e Marchi protagonisti delle Lockdown lessons italiane
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Che lezione abbiamo imparato dal lockdown? Le risposte di Cracco, Cerea, Griffa, Bergamo e Marchi

Turning The Tables, il forum digitale organizzato da Fine Dining Lovers, ha ospitato chef ed esperti della ristorazioni tra cui gli italiani Carlo Cracco, Enrico Cerea, Paolo Marchi, Paolo Griffa e Alessandro Bergamo. Ecco le loro riflessioni sul futuro.
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Antonio Ziantoni
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Antonio Ziantoni: "La mia alta cucina, per sottrazione"

Dagli insegnamenti di Anthony Genovese al recente lancio di una pasticceria con delivery, ecco cosa ci ha raccontato Antonio Ziantoni, chef dello Zia Restaurant di Roma.
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Sala La Tavola
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Ripartire, dalla sala: la parola a maître, sommelier e restaurant manager

I protagonisti della sala - restaurant manager, sommelier, maître - ci raccontano come si sta trasformando il proprio luogo di lavoro.
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Giovanni Graziadei
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Giovanni Graziadei: "Lavoro a Singapore, ma penso italiano nell'approccio ai cocktail"

Italiano e con le idee chiare: dietro il bancone del Jigger and Pony, da poco eletto migliore bar in Asia, c’è un ventiseienne torinese che guarda al minimalismo e ai sapori. La nostra intervista.
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Danilo Brunetti - Giolina
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Danilo Brunetti: "Dalla Calabria a Milano con una passione, la pizza"

I primi passi nel mondo dell'arte bianca, le tecniche e le esperienze fino all'arrivo da Giolina a Milano. L'intervista al mastro pizzaiolo Danilo Brunetti.
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Foto cortesemente concessa da: Vaughn Tan / Finediningrlovers Artwork
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Vaughn Tan: "È il momento di osare, ogni nuova idea potrebbe essere vincente"

Dopo anni passati a contatto con alcuni dei migliori chef del mondo Vaughn Tan è la voce autorevole a cui prestare attenzione per provare a immaginare il futuro della ristorazione.
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