People

Luca Natalini
Articolo

Luca Natalini: "Riparto da Milano per regalare golosità ai miei clienti"

Terminata l'esperienza di Autem, il giovane chef arriva nella storica cucina di Al Pont de Ferr sui Navigli. Dagli inizi come lavapiatti alle competizioni, scopri la carriera di questo indiscusso talento della cucina italiana
LEGGI TUTTO
Renato Bosco e Pier Daniele Seu
Articolo

Renato Bosco e Pier Daniele Seu: l'ultima frontiera della pizza contemporanea

I due fuoriclasse dell'arte bianca sono stati i protagonisti de I Grandi Maestri della Pizza a Identità Golose Milano. Ecco le pizze che hanno presentato nel corso della serata, tra sorprese e novità.
LEGGI TUTTO
Paolo Griffa Menu Arte
Articolo

Spettacolo in alta quota: tutti i colori dell’arte nel menu di Paolo Griffa

Al Petit Royal, stella Michelin a Courmayeur, lo chef ha appena chiuso la stagione con un nuovo percorso gourmet dedicato agli artisti. Dal fauvismo onirico di Chagall alla street art di Banksy, scopri tutti i piatti.
LEGGI TUTTO
Marianna Vitale
Articolo

Marianna Vitale vince il Premio Michelin Chef Donna 2020

La "Rossa" ha incoronato la chef del ristorante Sud a Quarto, una stella Michelin vicino Napoli. Tenace e creativa, è riuscita a portare avanti un progetto di alta cucina fuori dai circuiti turistici convenzionali.
LEGGI TUTTO
Manuel Maiorano
Articolo

Manuel Maiorano: "La mia pizza fa rima con innovazione"

Intervista al pizzaiolo che a Pistoia, assieme a Cristiano Tirico, gestisce La Fenice Pizzeria Contemporanea: "Circondarsi di giovani fa sì di restare sempre sul pezzo"
LEGGI TUTTO
Davide Oldani, Antonia Klugmann e Lorenzo Cogo per Fine Dining Lovers
Articolo

Cosa ti aspetti dalla ripartenza? Le speranze e gli obiettivi di chef Klugmann, Oldani e Cogo

Dopo il lockdown, il mondo della ristorazione è alle prese con la ripartenza. Tra nuove regole, aspettative e speranze ecco cosa si immaginano dai prossimi mesi tre grandi nomi della cucina Antonia Klugmann, Davide Oldani e Lorenzo Cogo.
LEGGI TUTTO
Riccardo Rossi
Articolo

Riccardo Rossi: il bar manager di Freni e Frizioni si racconta

A tu per tu con uno dei soci del gettonato street bar di Tastever, Roma: dalla gavetta a Londra all'amore per il Pisco, storia di un aspirante giornalista diventato bar manager
READ MORE
Francesco Martucci
Articolo

Francesco Martucci: "Benvenuti a Martucciland, la mia cucina è un parco divertimenti"

Da un piccolo locale per l'asporto alla prima posizione della classifica 50top Pizza: a tu per tu con il pizzaiolo de I Masanielli
LEGGI TUTTO
Massimiliano Prete
Articolo

Massimiliano Prete: "I miei ingredienti segreti? Pazienza, precisione e poesia"

A tu per tu con il pizzaiolo di Sestogusto a Torino, maestro dell'arte bianca "rubato" alla pasticceria: scopri la sua storia e le sue "pizze gastronomiche".
LEGGI TUTTO
Antonino Cannavacciuolo
Articolo

Cannavacciuolo: tutto quello che dovete sapere sui suoi ristoranti (e sulle stelle Michelin)

Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più conosciuti e amati dal grande pubblico, complice il successo dei programmi tv che lo hanno visto protagonista. Il nostro approfondimento sui ristoranti e sui piatti del celebre chef campano.
LEGGI TUTTO
Simone Caporale
Articolo

Simone Caporale: un bartender da conoscere

Storia, carriera e progetti futuri del bartender vincitore del World's 50 Best Bars per quattro anni di fila all'Artesian di Londra che ora è pronto a una nuova avventura in quel di Barcellona
LEGGI TUTTO
Giacomo Giannotti
Articolo

Il Paradiso, l'Universo e Galileo: alla scoperta dei mondi di Giacomo Giannotti

A tu per tu con il fondatore e capo bartender di Paradiso, il 20mo miglior cocktail bar del mondo: scopri la sua storia e i suoi nuovi progetti
READ MORE
Roberta Cozzetto
Articolo

Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"

Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
LEGGI TUTTO