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Roberta Cozzetto
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Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"

Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
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Chef Rosio Sanchez
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Chi è Rosio Sanchez, la chef che ha portato il Messico nel Nord Europa

La cucina di Rosio Sanchez, la chef messicana che ha unito l'America Latina al Nord Europa. Ecco tutto quello che c’è da sapere sulla chef del momento.
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Gabriele Bonci
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Gabriele Bonci: "Io, l'eroe della pizza politica ma apartitica"

Pizzaiolo e panificatore celeberrimo nella capitale, Bonci è anche un volto noto della tv grazie al programma Pizza Hero. Ecco cosa ci ha raccontato.
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José Andres The Basque Culinary Wolrd Prize 2020
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Il Basque Culinary Wold Prize 2020 assegnato a José Andrés

Lo chef ispano-americano è il vincitore dell'edizione di quest'anno grazie al suo impegno umanitario a livello mondiale con l'associazione World Central Kitchen. Guarda la lista delle 10 menzioni speciali.
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Matias Perdomo Simon Press Thomas Piras: Contraste
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“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
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VIncenzo Candiano
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Vincenzo Candiano: "Vi metto nel piatto il valore del territorio"

Intervista allo chef del Locanda Don Serafino, prestigioso ristorante 1 stella Michelin di Ragusa Ibla che ha da poco festeggiato i primi 20 anni di attività.
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La barlady Ilaria Bello
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Ilaria Bello: "Educo al gusto, partendo dai grandi cocktail classici"

La barmanager di Talea a Torvaianica, Ilaria Bello, ci racconta dei suoi cocktail e di cosa vuol dire interagire con una cucina.
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Andrea Provenzani
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Nella cucina-laboratorio di Andrea Provenzani: "Più pancia e meno estetica"

Lo chef de Il Liberty di Milano tiene la barra dritta e si proietta nel futuro con la sua cucina ancorata al territorio ma sempre in evoluzione.
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Michele Leo
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Michele Leo: "Così la pizza mi ha letteralmente cambiato la vita"

Intervista al pizzaiolo del Duje di Firenze, che a 34 anni ha mollato il suo lavoro da informatico per dedicarsi ai lievitati. Dalla scrivania a 3 spicchi del Gambero Rosso, grazie anche a Gabriele Bonci.
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Chef trasgferimenti estate
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Vacanze gourmet: i ristoranti dove si trasferiscono gli chef in estate

Collaborazioni, menu griffati e location temporanee. Seguite la mappa estiva del gusto e gli spostamenti degli chef di città, tra Sardegna e Sicilia.
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Davide Marzullo
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Davide Marzullo: "Cucino per la voglia di stupire e di stupirmi"

Il giovane chef, 24 anni, si racconta: dallo zio come primo maestro alle vittorie a S.Pellegrino Young chef e in tv ad Antonino Chef Academy passando per uno stage al Noma
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Giuseppe Maglione
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Giuseppe Maglione: "Il richiamo dell'arte bianca? Una questione di famiglia"

Il pizzaiolo avellinese di "Daniele Gourmet" e "Daniele Urban" rivela i segreti della sua passione e del suo successo, iniziati con l'amore per acqua e farina di nonna Anna a cui sono intitolati i suoi ristoranti
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Un primo piano di Massimo Bottura
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Tutti i libri di Massimo Bottura, l'evoluzione dello chef stellato tra le pagine delle sue opere

Massimo Bottura, chef stellato, grande appassionato di musica e collezionista di vinili, ha all'attivo anche alcuni libri. Ecco quali.
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