Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reggio Emilia

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Sabatino Sorrentino
Articolo
Sabatino Sorrentino: "Da Sorrento alle colline emiliane. Senza mai fermarsi"
Intervista al titolare de L'Eco del Mare di Albinea, grande esperto di vini. Per un wine pairing fuori dal comune.
People
Sabatino Sorrentino, originario della provincia di Salerno è il titolare de L'Eco del Mare di Albinea.
People
Riccardo Soncini è titolare e bartender del The Craftsman di Reggio Emilia.
Riccardo Soncini intervista
Articolo
Riccardo Soncini: "Quei 20 metri che fanno di The Craftsman la mia isola d'eccellenza"
A Reggio Emilia il bartender ha creato una realtà in cui gli spiriti sono protagonisti. E a pochi metri di distanza c'è il ristorante che completa l'offerta
Osteria del Viandante
Articolo
Osteria del Viandante, il calore e la storia dell'Emilia Romagna nel piatto
Nuova gestione e nuovo corso per il ristorante di Rubiera, che interpreta la tradizione con la cucina di Jacopo Malpeli.
People
Giovanni Mandara, originario di Tramonti, gira il Nord Italia già a 15 anni per imparare i segreti dell'arte bianca.
parmigiano-reggiano-la-festa-e-in-montagna
Evento
Una festa per conoscere il Parmigiano Reggiano di montagna
Degustazioni e menu speciali per conoscere un'eccellenza italiana: il Parmigiano Reggiano di Montagna.
food-immersion-2013-festival-report
Articolo
Food Immersion 2013, 7 motivi per cui è valsa la pena esserci
Tre giorni di street food italiano, workshop DIY e chiacchierate sul cibo: ecco il nostro report dal food festival organizzato a Reggio Emilia.
prodotti-tipici-aceto-balsamico-abbinamenti
Articolo
Aceto balsamico, tre abbinamenti tutti da provare
Come gustare l'aceto balsamico? Dal cioccolato al pesce, ecco tre abbinamenti inaspettati consigliati da chi conosce bene l'aceto balsamico.