Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Registrati
Accedi
Connect
Logged Out Menu
Registrati
Accedi
Connect
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Libri di Cucina
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef
50 Best Restaurants
50 Top Pizza
LSDM
Bocuse d'Or
Secondary Navigation
Gallery
Video
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Reggio Emilia
Ultimi
Articoli
Eventi
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Pizzaiolo
People
Giovanni Mandara
Giovanni Mandara, originario di Tramonti, gira il Nord Italia già a 15 anni per imparare i segreti dell'arte bianca.
02 Ago
05 Ago
Reggio Emilia
Evento
Una festa per conoscere il Parmigiano Reggiano di montagna
Degustazioni e menu speciali per conoscere un'eccellenza italiana: il Parmigiano Reggiano di Montagna.
03 Set
Reggio Emilia
Evento
Tutto sulla fermentazione? Basta andare a Food Immersion ad ottobre
Eventi Enogastronomici
Articolo
Food Immersion 2013, 7 motivi per cui è valsa la pena esserci
Tre giorni di street food italiano, workshop DIY e chiacchierate sul cibo: ecco il nostro report dal food festival organizzato a Reggio Emilia.
Prodotti Tipici
Articolo
Aceto balsamico, tre abbinamenti tutti da provare
Come gustare l'aceto balsamico? Dal cioccolato al pesce, ecco tre abbinamenti inaspettati consigliati da chi conosce bene l'aceto balsamico.