Ricetta

Antipasti

Il fiore della Zucchina affumicato e la nostra Senape

Di

Share
Il fiore della Zucchina affumicato e la nostra Senape

La ricetta di un esclusivo antipasto vegano: come preparare la ricetta del fiore di zucchina affumicato, presentato in occasione di 'Vegetarian Chance'.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
Preparazione

Per la senape
Mettere in ammollo due tipi di semi di senape in acqua per due giorni fino a che non sono gonfi.

Montare la senape con un blender con olio extravergine, un po’ di aceto di mele e un cucchiaino di miele.

Per il fiore
Cuocere in acqua in ebollizione la parte dura dei fiori di zucchina, lasciando fuori dall’acqua la parte arancione tenera.

Affumicare a freddo i fiori e condirli con i fiori di malva, l’acetosella, il sale, l’olio e la senape.

Tags