Antipasti
Arrosticini Vegani
Di FDL
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Dal libro Vegan Street Food, la ricetta degli Arrosticini in versione vegana. Un ottimo antipasto per un menu senza derivati animali.
Ingredienti
Ingredienti
- Seitan 400 g, al naturale
- Aglio 2 spicchi
- Olio extravergine d’oliva 100 ml
- Shoyu 4 cucchiai
- Limone 1
- Rosmarino 1 rametto
- Bastoncini per spiedini
- Pepe
Info box
- Tempo di preparazione
- Tempo di cottura
- Categoria ricetta Antipasti
- Porzioni 4
- Cucina Italiana
Preparazione
COME FARE GLI ARROSTICINI IN VERSIONE VEGANA
Tagliate il seitan a cubetti di circa 1 cm l’uno e lasciateli per circa 30 minuti in una marinata preparata con l’olio, metà dello shoyu diluita in mezzo bicchiere di acqua e succo di limone.
Nel frattempo preparate il condimento mettendo in una ciotola l’aglio privato dell’anima, il rosmarino sfogliato, il restante shoyu e un pizzico di pepe.
Formate gli spiedini infilando 7 tocchetti per ogni bastoncino, lasciando libera la punta per un paio di centimetri e la parte finale per la presa.
Mettete a scaldare la piastra e cuocete gli arrosticini spennellandoli con la marinata,
Saranno pronti in circa 15 minuti.