Ricetta

Antipasti

Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana

Di FDL

Share
Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana

La ricetta per realizzare l'avocado ripieno, un antipasto dal gusto messicano e perfetto se non sapete come usare l'avocado in cucina.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Messicana
Preparazione

L'Avocado ripieno - La ricetta per utilizzare l'avocado 

Usare l'avocado in cucina? Un'idea senza dubbio è preparare degli ottimi avocadi ripieni.

Qui la preparazione.

Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e bagnate tutta la polpa con la metà del succo di limone per non farli annerire.

Per l'insalatina mescolate il mais (sgocciolato) con la cipolla sbucciata e tagliata a spicchi sottili, con i pomodori tagliati a cubetti, dopo averli privato dai semini.

Per rendere saporiti il vostro avocado ripieno, insaporite con sale, olio, il resto del succo di limone, il succo di lime, pepe di cayenna e coriandolo.

Riempite gli avocado con 1-2 cucchiai dell' insalatina e sbriciolatevi sopra il formaggio.

Accompagnate i vostri avocadi ripieni con dell'insalatina.

Tags