Ricetta

Antipasti

Bruschette con tartare di Gamberi e Fave

Di FDL

Share
Bruschette con tartare di Gamberi e Fave

Una bruschetta estiva dal profumo di mare: la ricetta con tartare di gamberi e fave sbollentate.

Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Bruschette di pesce: la ricetta con gamberi e fave 

Cuocete le fave per circa 15-20 minuti in acqua, sale e 1 cucchiaio di limone.

Fate sgocciolare bene ed intiepidire.

Sbollentate i gamberi in acqua e sale.

Fate sgocciolare ed intiepidire, dopodichè tritateli grossolanamente.

Mescolate i gamberi e le fave in una scodella.

Insaporite con 3 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di succo di limone, sale, pepe e un pizzico di polvere di peperoncino.

Fate riposare per circa 10 minuti.

Nel frattempo tostate il pane.

Condite ogni fetta di pane con la tartara di gamberi e fave, guarnite con un'erbetta aromatica (tritata) a piacere e servite subito.

Consigli per la vostra bruschetta di pesce

Per 200 g di fave sgranate e spellate servono circa 1200 g di baccelli di fava.

Tags