Ricetta

Antipasti

Canapé con maiale e gorgonzola

Di FDL

Share
Canapé con maiale e gorgonzola

Un antipasto gourmet per le feste di Natale e Capodanno: canapé di maiale con marmellata di mirtilli rossi e gorgonzola.

Ingredienti
Per la maionese
Per i canapés
Info box
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Internazionale
Preparazione

PROCEDIMENTO PER LA MAIONESE:

  • Per preparare i canapé di Natale con maiale arrosto e marmellata di mirtilli rossi, per prima cosa montate insieme i tuorli d'uova e la senape. 
  • Versate l'olio poco alla volta fino ad ottenere una crema gialla e uniforme.
  • Aggiungete un pizzico di zucchero e il succo di limone.

PROCEDIMENTO PER I CANAPÉ:

  • Spalmate la maionese sul pane e aggiungete il maiale.
  • Disponete su ogni canapé un cucchiaino di marmellata di mirtilli rossi e il gorgonzola a pezzetti.
  • Guarnite con erbe aromatiche e servite le tartine di Natale in un piatto.
Tags