Ricetta

Antipasti

Ceviche di pesce Cobia agli agrumi

Di FDL

Share
Ceviche di pesce Cobia agli agrumi

Una gustosa ricetta di ceviche a base di pesce Cobia, direttamente dai Caraibi. Aromatizzata con pompelmo, arancia e lime è facilissima da preparare.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Per preparare la ceviche di pesce Cobia iniziate spremendo i tre lime, l'arancia, il mezzo pompelmo e il mezzo limone in una ciotola e mettete da parte.

Sminuzzate finemente il coriandolo fresco. Tritate dunque l'aglio e la mezza cipolla.

Unite il tutto al pesce Cobia senza pelle e fatto a tocchetti e al sale.

Mettete in frigo per un'ora per far amalgamare i sapori.

Un consiglio: questa ceviche di pesce Cobia è ottima accompagnata da tortilla di mais speziate.

Tags