Ricetta

Antipasti

Cous cous freddo con verdure

Di FDL

Share
Cous cous freddo con verdure

Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure. Scopri la ricetta di questo delizioso antipasto estivo!

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Marocchina
Preparazione

Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure: gustoso e facilissimo da preparare, è perfetto come antipasto.

COUS COUS FREDDO con VERDURE: LA RICETTA SPIEGATA PASSO PASSO

1. Per preparare il cous cous freddo con verdure, iniziate mettendo il cous cous in una scodella, aggiungete 175 g d'acqua bollente e fatelo ammollare per 10 minuti, quindi smouvetelo con una forchetta.

2. Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi e le pellicine bianche, quindi tagliateli a dadini.

3. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini minuscoli. Tritate il prezzemolo.

4. Lavate e pulite i cipollotti, tritatene la parte bianca e tagliate ad anellini la parte verde.

5. Mescolate in una scodella capiente l'olio con il succo di limone, sale, pepe, un pizzico di sale, il cumino e pressatevi lo spicchio d'aglio con uno spremiaglio.

6. Aggiungete il cous cous, i peperoni, le zucchine, il prezzemolo e i cipollotti.

7. Mescolate bene, aggiustate di sale, pepe ed eventualmente succo di limone.

8. Coprite e fate riposare l'insalata di couscous per circa un'ora.

9. Servite il cous cous freddo con verdure in bicchieri di vetro

Tags