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Antipasti

Cozze alla cialaca - La ricetta peruviana

Di FDL

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Cozze alla cialaca - La ricetta peruviana

Una ricetta peruviana a base di cozze condite con cipolle, pomodoro, peperoncino e mais. Un antipasto estivo per tutti i gusti.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Centro-Sud Americana
Preparazione

Ricetta peruviana: le cozze alla ciacala

Pulite le cozze ed eliminate le cozze che sono giá aperte, poi mettetele in un tegame capiente con poca acqua e sale e cucinatele a fiamma viva.

Appena le cozze sono tutte aperte spegnete il fornello ed eliminate le cozze non aperte. Lasciate raffreddare.

Mettete le cozze aperte su un piatto grande da portata.

Lavate e tritate finemente i pomodori.

Sbucciate e tritate finemente le cipolle.

Tritate il peperoncino.

Mescolate i pomodori, i chicchi di mais, il peperoncino e le cipolle con il succo di lime e di limone, l'olio, il pepe ed il sale.

Fate riposare per circa 15 minuti.

Condite ogni cozza con un cucchiaio del composto e servite subito.

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