Ricetta

Antipasti

Crostini con zucchine e feta

Di FDL

Share
Crostini con zucchine e feta

Una ricetta di crostini con zucchine e feta, per un antipasto primaverile/estivo semplice da preparare ma molto d'effetto.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Crostini con zucchine e feta | Un antipasto sfizioso

Lavate e grattugiate le zucchine.

Riscaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le zucchine a fiamma moderata mescolando spesso.

Appena sono quasi ridotte in purea, tirate via la padella dal fornello ed aggiungetevi il tuorlo (dapprima sbattuto e poi mescolato con la panna liquida).

Insaporite con l'aneto, sale, pepe e noce moscata in abbondanza.

Distribuite il composto sulle fettine di pane.

Guarnite con la feta l'erba cipollina.

Servite i crostini con zucchine ben caldi, due per piatto. 

Tags