Ricetta

Antipasti

Crostini con fave e pecorino

Di FDL

Share
Crostini con fave e pecorino

I crostini con le fave e pecorino sono un antipasto vegetariano facilissimo da preparare: ecco la ricetta per portare in tavola gustose bruschette primaverili.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

I crostini con le fave sono un gustoso antipasto vegetariano davvero facilissimo da preparare: vi basteranno pochi ingredienti per portare in tavola delle sfiziose bruschette primaverili.

Come preparare i crostini con le fave

  • Fate cuocere le fave per circa 5 minuti in acqua e sale, poi scolatele e fatele sgocciolare bene.
  • Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
  • Mescolate l'aceto con il succo di limone, il miele, l'aglio, l'olio d'oliva e la menta, aggiustate di sale e pepe e condite le fave.
  • Fate intiepidire.
  • Arrostite le fette di pane da ambo i lati per 1-2 minuti sotto il grill del forno.
  • Farcite il pane arrostito con le fave, guarnite con scaglie di pecorino e servite subito.
Tags