Ricetta

Antipasti

Crostini con Pera e Spinaci novelli

Di FDL

Share
Crostini con Pera e Spinaci novelli

Un antipasto semplice ma gourmet a base di pere, spinaci novelli e formaggio. La ricetta per intero la trovate qui.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Crostini con pera e spinaci novelli

Arrostite il pane in una bistecchiera e pillottatelo con 3-4 cucchiai d'olio.

Lavate la pera, sbucciatela, tagliatela a metà, eliminate il torsolo e tagliatela a spicchi sottilissimi.

Farcite le fette di pane con le pere ed il formaggio tagliato a fettine.

Cospargete di peperoncino, sale e pepe.

Coprite con le fette di prosciutto e foglie di spinaci.

Insaporite con la composta di mirtilli e qualche goccia d'olio d'oliva.

Servite subito.

Tags