Ricetta

Antipasti

Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole

Di FDL

Share
Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole

In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.

Ingredienti
Per guarnire
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Crostini di verdura a base di Cavolo Rosso

Lavate e mondate il cavolo rosso e tagliatelo a julienne.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Fate rosolare cipolla e cavolo nell'olio di girasole a fiamma moderata.

Insaporite con sale e pepe, bagnate con l'aceto ed il succo di mela, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta.

Fate raffreddare.

Riscaldate il grill del forno e arrostite il pane tagliato a fette da ambo i lati.

Pillottate ogni fetta di pane con l'olio di noce.

Fate sgocciolare il cavolo rosso (mettete da parte il liquido di cottura), passatelo in un mixer e riducetelo in purea insieme al formaggio fresco, la marmellata di mirtilli ed il succo di limone.

Eventualmente aggiungete un poco del liquido di cottura.

Aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sul pane arrostito.

Guarnite con qualche goccia d'olio di noce, semi di girasole e prezzemolo.

Servite subito i vostri crostini di verdura. 

Tags