Ricetta

Antipasti

Cucchiai di ostriche al pomodoro

Di FDL

Share
Cucchiai di ostriche al pomodoro

Un antipasto iodato e stuzzicante: a base di ostriche e pomodoro a pezzetti, questi cucchiai sono un modo goloso per iniziare un pranzo o una cena speciale.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Cercate ricette originali per cucinare le ostriche? Provate questo antipasto con ostriche e pomodori a pezzetti serviti in cucchiai monoporzione. 

Come preparare i cucchiai di ostriche al pomodoro

  • Incidere a croce il pomodoro, spruzzarlo con acqua bollente, raffreddarlo con acqua fredda e togliere la pelle.
  • Dividerlo a metà, eliminare i semi e ridurre la polpa a dadini piccoli.
  • Svuotare le ostriche e tritare grossolanamente la polpa dei molluschi.
  • Rosolare brevemente nell'olio di argan, incorporare i cubetti di pomodoro e far cuocere insieme per breve tempo.
  • Salare, pepare, mescolare il prezzemolo, insaporire con succo di limone e servire tiepido come stuzzichino.

Cercate altre ricette con le ostriche? Eccone alcune:

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Tags