Ricetta

Antipasti

Dip alla barbabietola

Di FDL

Share
Dip alla barbabietola

Un antipasto facile e vegetariano a base di barbabietola: una ricetta dal libro Finger Food Veggie per le vostre cene d'autunno.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 1
  • Cucina Internazionale
Preparazione
 
Una ricetta tratta dal libro Finger Food Veggie per sconfiggere la noia in cucina: dip alla barbatietola con crackers.
 
  • In un robot da cucina amalgamare tutti gli ingredienti, tranne lo yogurt,la melassa e i semi di cumino, utilizzando la funzione a impulsi.
  • Proseguire fino a quando il composto diventa liscio e omogeneo.
  • Versarlo in un’ampia ciotola dai bordi bassi e distribuire piccole cucchiaiate di yogurt qua e là sulla superficie, a mo’ di piccole palline di gelato.
  • Con la punta di uno spiedo trascinare lo yogurt sulla barbabietola creando un effetto marmorizzato.
  • Irrorare con la melassa e distribuire sulla superficie i semi di cumino.
  • Servire accompagnato da crackers.

 

 

Tags