Ricetta

Antipasti

Fagottini cinesi cotti al vapore

Di FDL

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Fagottini cinesi cotti al vapore

Un aperitivo cinese? Questi fagottini da cuocere al vapore sono buoni, divertenti e ripieni di pesce. Date un occhio al procedimento.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
  • Cucina Cinese
Preparazione

Fate un'impasto morbido e liscio con l'amido di grano e acqua bollente (circa 100 ml da aggiungere a poco a poco impastando).

Allargatelo in un foglio di pasta sottilissima e ritagliate dei cerchi con un diametro di 8-10 cm.

Per il ripieno sciacquate i gamberi, tamponateli con carta da cucina e tritateli finemente.

Lavate e tagliate ad anellini il cipollotto.

Mescolatelo con i gamberi tritati, lo zenzero, l'olio, sale e zucchero.

Piazzate un cucchiai del ripieno nel centro di ogni cerchio di pasta.

Formate dei sacchetti e chiudeteli pressando i bordi, poi disponeteli in un cestello di bambù per cottura a vapore e cuoceteli a vapore per circa 8 minuti.

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