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Antipasti

Flan di zucchine con cuore di fonduta al formaggio

Di FDL

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Flan di zucchine con cuore di fonduta al formaggio

Cercate nuove ricette di antipasti vegetariani? Provate il flan di zucchine con fonduta di formaggio: il suo cuore morbido lo renderà ancor più sfizioso.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 8
Preparazione

Il flan di zucchine è un antipasto vegetariano perfetto per ogni occasione, che siamo certi sorprenderà i vostri ospiti: nella ricetta che vi proponiamo, il flan di zucchine nasconde un cuore morbido di fonduta al formaggio che lo rende ancor più gustoso e sfizioso. Ecco la ricetta completa del flan di zucchine, spiegata passo passo.

Flan di zucchine, ricetta con fonduta di formaggio

  • Per preparare il flan di zucchine con fonduta di formaggio iniziate ungendo con il burro le vaschette di uno stampo per muffin.
  • Lavate le zucchine, mondatela, tagliatele a dadini e fatene una purea.
  • Amalgamate la purea di zucchine con le uova, il burro, la noce moscata, sale, pepe e la farina.
  • Tagliate il formaggio in 12 pezzetti.
  • Riempite a metà le vaschette dello stampo con il composto ottenuto, posizionate nel centro un pezzetto di formaggio per ogni stampo e coprite con il resto del composto.
  • Fate riposare lo stampo in frigorifero per 1 ora.
  • Nel frattempo riscaldate il forno a 200° C con calore statico sopra e sotto.
  • Fate cuocere i flan di zucchine con fonduta di formaggio nel forno caldo per circa 20 minuti.
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