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Antipasti

Gazpacho di avocado

Di FDL

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Gazpacho di avocado

Cercate un'alternativa al classico gazpacho andaluso? Provate la variante con aggiunta di avocado: una ricetta facilissima da preparare, ma con un tocco in più!

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Antipasti
  • Porzioni 4
Preparazione

Gazpacho di avocado e verdure, la ricetta spiegata passo passo

  • Per preparare il gazpacho di avocado iniziate mettendo a mollo il pane nell'acqua fredda.
  • Lavate e tagliate i pomodori in 4 parti ed eliminate i semini.
  • Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti. Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate i semini, le costine bianche e tagliatelo a listarelle.
  • Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, e tagliate la polpa a pezzi.
  • Sbucciate l'aglio e tritate grossolanamente la cipolla.
  • Mettete pomodori, cetriolo, peperone, avocado, aglio e cipolla in un mixer e frullate tutto.
  • Strizzate il pane e aggiungetelo alla crema di verdure, insaporite con il tabasco e il sale, unite 2-3 cucchiai d'olio e continuate a frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Mettetete a riposare la crema di verdure in frigo per qualche ora, poi date una bella mescolata e aggiustate eventualmente di sale.
  • Servite il gazpacho di avocado nei bicchieri con una guarnizione di erba cipollina e pepe di cayenna.

 

Ora che avete provato quella senza pomodoro, siete curiosi di assaggiare anche la ricetta originale del gazpacho? Provate allora la ricetta del gazpacho andaluso.

Se invece siete a caccia di nuove idee per un menu estivo, potete provare la ricetta del gazpacho di basilico.

Chi invece volesse sapere tutto, ma proprio tutto sul gazpacho, può leggere qui la storia del gazpacho e scoprire tante irresistibili varianti della ricetta originale.

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