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Gazpacho di anguria

La ricetta vegana dell'estate: provate questo gazpacho di anguria senza pomodori, un antipasto piccante alternativo al solito gazpacho andaluso.

11 Agosto, 2017
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Anguria
metà
Cetrioli
metà
Basilico
2 cucchiai, tagliato
Vino Bianco
100 ml
Peperoni Gialli
2
Cipolle
1, rossa
Brodo Vegetale
400-500 ml
Peperoncino
q.b.

Preparazione

Gazpacho di anguria, la ricetta senza pomodoro

  • Per preparare la ricetta del gazpacho di anguria, una gustosa variante del gazpacho senza pomodoro, iniziate lavando l'anguria, tagliatela in fette dello spessore di 1 centimetro e rimuovete scorza e semi.
  • Tagliate la polpa a cubetti.
  • Lavate i peperoni, tagliateli a metà, rimuovete i semi, e tagliate a fette verticali sottili.
  • Tagliate il resto a cubetti dello spessore di 1 centimetro e mezzo.
  • Pelate e tagliate a cubetti il cetriolo.
  • Pelate e tagliate a metà la cipolla. Riducetela a pezzettini molto sottili.
  • Mixate tutto insieme e aggiungete il brodo vegetale.
  • Aggiungete il vino bianco e condite con il peperoncino, riponete il composto in frigorifero per almeno un'ora.
  • Servite il gazpacho di anguria con il peperone precedentemente tagliato a listarelle e il basilico.

 

Ora che avete provato quella senza pomodoro, siete curiosi di assaggiare anche la ricetta originale del gazpacho? Provate la ricetta del gazpacho andaluso.

Se invece siete a caccia di nuove idee per un aperitivo estivo, scoprite tutte le varianti del gazpacho.

E se ancora non vi basta, ecco una ricetta fresca perfetta per l'estate: trovate qui la ricetta della terrina di gazpacho ai cetrioli.

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