Gazpacho di anguria
La ricetta vegana dell'estate: provate questo gazpacho di anguria senza pomodori, un antipasto piccante alternativo al solito gazpacho andaluso.
11 Agosto, 2017
ingredienti
Anguria
metà
Cetrioli
metà
Basilico
2 cucchiai, tagliato
Vino Bianco
100 ml
Peperoni Gialli
2
Cipolle
1, rossa
Brodo Vegetale
400-500 ml
Peperoncino
q.b.
Preparazione
Gazpacho di anguria, la ricetta senza pomodoro
- Per preparare la ricetta del gazpacho di anguria, una gustosa variante del gazpacho senza pomodoro, iniziate lavando l'anguria, tagliatela in fette dello spessore di 1 centimetro e rimuovete scorza e semi.
- Tagliate la polpa a cubetti.
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà, rimuovete i semi, e tagliate a fette verticali sottili.
- Tagliate il resto a cubetti dello spessore di 1 centimetro e mezzo.
- Pelate e tagliate a cubetti il cetriolo.
- Pelate e tagliate a metà la cipolla. Riducetela a pezzettini molto sottili.
- Mixate tutto insieme e aggiungete il brodo vegetale.
- Aggiungete il vino bianco e condite con il peperoncino, riponete il composto in frigorifero per almeno un'ora.
- Servite il gazpacho di anguria con il peperone precedentemente tagliato a listarelle e il basilico.
Ora che avete provato quella senza pomodoro, siete curiosi di assaggiare anche la ricetta originale del gazpacho? Provate la ricetta del gazpacho andaluso.
Se invece siete a caccia di nuove idee per un aperitivo estivo, scoprite tutte le varianti del gazpacho.
E se ancora non vi basta, ecco una ricetta fresca perfetta per l'estate: trovate qui la ricetta della terrina di gazpacho ai cetrioli.