Antipasti
Salsa Messicana Guacamole
Share
Tweet
Come realizzare una guacamole messicana originale in casa. La ricetta dello chef Mario Espinosa del ristorante Bésame Mucho.
Ingredienti
Ingredienti
- Avocado 1
- Pomodori 1
- Cipolla 1/4
- Peperoncino verde (Chile Serrano)
- Coriandolo 1/2 mazzetto di foglie
- Lime 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Info box
- Categoria ricetta Antipasti
- Porzioni 4
- Cucina Messicana
Preparazione
Guacamole: la salsa con avocado messicana
Per fare la Guacamole - la salsa con avocado messicana - prendete una ciotola e schiacciate al suo interno l’avocado con una forchetta fino a ottenere un purè, avendo però cura di lasciare interi alcuni pezzettini del frutto.
Aggiungete la cipolla, i pomodori e il peperoncino verde tagliati a piccoli dadini, il succo del lime spremuto, sale e pepe.
Decorate con alcune foglie di coriandolo.